Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2004, 18:31
Chicago's falling in love
Guest

По умолчанию Всех с праздниками, а мне невесело...

У нас рождество, белое рождество, выпал снег, мороз, прям русская зима. Я всех хочу поздравить с праздниками, и пожелать всего самого лучшего, чтобы все наладилось, улучшилось, сложилось и было пучком И себе того же желаю

В прошлом году у меня были совершенно дикие праздники, собственные похороны точно будут веселей. Что рождество, что новый год, вся в слезах, все надежды потеряны, все иллюзии разрушены. Год прошел как кошмарный сон. Вот сейчас хочу настроиться на встречу нового года с другими настроениями, а то как повторится... Короче, все фигово по-прежнему, но настроиться надо, что выползу, выкарабкаюсь Прошу помощи

Еще раз желаю всякого счастия

ЗЫ. кто бы еще сказал, как букву в главном заглавии вставить , а то глянула, чувств прям лишилась )))))))))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 25.12.2004, 20:59
ХХХ
Guest

У вас несчастная любовь? Это пройдет:-).
У вас случилось что-то ужасное? Поделитесь тогда.
Насчет буквы не парьтесь- такое длинное название, я бы и не заметила, если бы вы не написали:-).
Старый 25.12.2004, 22:11
Guest

По умолчанию У меня хуже :)

> У вас несчастная любовь? Это пройдет:-). У вас <BR>
> случилось что-то ужасное? Поделитесь тогда.

У меня ничего нет, кроме двух детей и преклонного возраста . С другой стороны, если долить стакан ))))))), то писать свою жизнь с чистого листа тоже приятно
Старый 25.12.2004, 23:39
Dorchester Dorchester вне форума
Писатель

Dorchester

вы обязательно будете счастливы!

Обязательно!!!
Старый 26.12.2004, 06:16
Guest

По умолчанию да мне бы работу, зодолбалась уже совсем, не надо счастья :)

Короче, все задолбались от такой жизни Как подумаю, что может все не получиться, просто жить не хочу...
Старый 26.12.2004, 09:07
ХХХ
Guest

Если маленький ребенок, значит, возраст не самый преклонный:-). Есть цели в жизни- это отлично. Главное, не опускать руки и двигаться все время вперед:-). Мужья приходят и уходят, а вы у себя остаетесь:-). Пожалейте себя еще чуть-чуть и в бой! Новый год- отличное время для этого. Желаю всяческий успехов, у вас все еще будет ХОРОШО!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Старый 26.12.2004, 09:19
Dorchester Dorchester вне форума
Писатель

Dorchester
По умолчанию Ночь наиболее черна перед рассветом

а что, вы ищите какую то специфическую работу?

а для счастья есть все основания.

прерваны тягостные отношения, есть подросшая дочь - в 13 это уже больше друг, чем ребенок,
есть маленький ребенок, который не даст опустить руки, уйти в депрессию.

И есть ЦЕЛЬ.

аэто согласитесь - не мало,для того чтобы поверить в себя.
Старый 26.12.2004, 15:56
Ева и дети
Guest

По умолчанию Значит так

как год встретишь-так его и проведешь,проверенно.Так что взять себя в руки,настроить планов,наготовить вкусняшек,устроить новогоднее гадание,водить с детьми хороводы,лепить снежных баб,играть в снежки и кататься с горки.Не забыть загадать желание,пока бьют куранты и ни секунды не позволить себе сомневаться в том,что оно сбудется...Да,еще макияж и прическа в новогоднюю ночь должны быть СУПЕР!
Старый 26.12.2004, 15:58
Ева и дети
Guest

По умолчанию А вот и не надо думать!

о плохом!Лучше визуализируйте желаемую работу: представьте в мельчайших деталях,что это будет за работа,как вы туда будете добираться,что делать,какие у вас будут ручки,карандаши,какая сумка,какие люди будут окружать!!!Это помогает!
Старый 26.12.2004, 21:11
Виталия
Guest

ну не скажешь лучше чем уже написали . Время требуется на все, иногда больше иногда меньше. Перемены не происходят вдруг, они готовятся, иногда внутри нас, иногда "рядом с нами". Придут как только созреете . Читайте, учите, общайтесь, думайте. О том чего хотите. Мечтайте. Мечтам свойственно сбываться. Желаю удачи! С наступающими и наступившими праздниками! Помните что женщина как птица, птица Феникс, чтобы возродится должны сгореть.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра