![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нина, а еще все москвичи жлобы, жадюги и денег в долг не дают. Одолжите мне триста баксов, пожалуйста. Мне очень надо - подарки там купить, и все такое :-)
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
два сапога пара.
По крайней мере сначала он не понимал, а потом стало лучше. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А друг считает, что если я не работаю, а сижу дома с ребенком, то почему бы и не делать лишние дела. Он вообще заявляет, а что ты делаешь целыи днями? Для тебя возится с ребенком это работа?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина, про таких людеи как Вы говорят - либо святая, либо дурная. Как правило второи вариант ближе к истине ( увы, но это так). Вопрос - нафига ВАМ весь этот геморрои нужен???
Во-первых, жить месяцами в гостях это дурнои тон ( если гости не погорельцы конечно). Во-вторых, вести себя в гостях как дома это тоже неприлично. И в третьих, терпеть такое к себе отношение и ждать когда все сами все поимут и все рассосется просто не умно. Хотите прекратить этот дурдом? Тогда перестаньте быть козленочком и поговорите и с мужем ( для начала) и с другом о том что ситуация подзатянулась и ее надо менять. Пусть друг заходит к вам в гости - на чаи, пиво и т.д., но живет отдельно. Это не хамство, это нормальное человеческое желание жить своеи семьеи в своем доме без посторонних и периодически принимать гостеи, а не устраивать пансион на дому для всех нуждающихся. |
|
|||
|
|||
![]()
этот друг все равно воспримет это как "Хамство" (или сделает вид что воспримет, это нам без разницы). И соответствующим образом приподнесет это мужу. Вам бы мужа как то расшевелить... Почаще говорите с ним о разных мелочах, которые по идее должны мужа хоть немного возмутить (ну вы же его знаете как человека? муж все таки). Сохранить хорошие отношения (если вы как угодно будете защищать свои права) УЖЕ невозможно. Поэтому вам надо это осознать и принять (или не принять и забить на все - ваш выбор). Главное - чтобы вам же не пришлось за все это расплачиваться, чтобы не пострадали ваши отношения с мужем. Значит, надо его на свою сторону перетягивать.
|
|
|||
|
|||
![]()
на ето можно только ответить - не твоя кума печаль поросят чужих качать. ( вот быдло то! ) И на мои взгляд, лучше ребенку своему сказку почитать, чем чужому мужику носки стирать. Фи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, была у нас такая история. Приехал старый друг мужа "завоевывать Москву" (с беременной женой). С самого начала четко оговорили что живет он у нас месяц. В итоге конечно жили они у нас 3 месяца, квартиру он искать и не думал. Пришлось мне искать им квартиру. За это время я наслушалась от него и о том какие москвичи жлобы и много другого интересного о нас с мужем. При этом товарищ ничего кроме хлеба и картошки не покупал, при этом с космической скоростью поедал все наши недешевые продукты (мы тогда ребенка делали, я тут же залетела и в процессе питалась весьма дорого, не как обычно - малина в декабре, устрицы и т.п.) Его жена была милейшее создание, но уже на большом сроке и права голоса практически не имеющая. Все ее силы уходили на обслуживание своего "феодала", который каждый день желал кушать, помимо наших деликатесов, жареную картошку и что то там еще, недорогое но требующее готовки. Это делала она, естественно не я. Я мужу каждый день все это рассказывала, при этом даже не пыталась его "настроить" - меня искренне удивляло и бесило такое поведение, я просто делилась.
В итоге товарищ отмочил что то совсем уж непотребное (на новоселье в ту квартиру, которую я им нашла), я тогда была на 3 месяце, нервы сами понимаете, в общем разругались мы. И муж полностью был и есть на моей стороне. А что еще было делать, если человек такой беспредельщик?... (вопрос риторический) |
|
|||
|
|||
![]()
вечером муж только разогревает в микроволновке.
Мне неудобно готовить в пять часов, режим нарушается. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|