![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну какой же я молодец?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня, к сожалению, не получается освободить себя. может быть, еще слишком мало времени прошло, да и совесть перед мужем мучает за такие мысли, и перед ребенком, и стыд мучает перед мужиком, особенно за то, что меня отвергли. В общем, пока что только одни отрицательные эмоции, почему меня эта тема так и задела. Может быть, когда-нибудь это и пройдет, если этот гад на меня пялиться перестанет
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо большое за то, что выслушали меня, в моей ситуации я совершенно ни с кем не могу поговорить на эту тему. ухожу домой, было очень приятно с Вами пообщаться. И удачи Вам в Вашем нелегком счастье
|
|
|||
|
|||
![]()
Паразиты все.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И Вам спасибо большое. Все образуется. И Вам большой, большой удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
я уж подумала что это я написала, настолько все знакомо
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо. Честно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы молодец, что признались, не каждая женщина решится на такое, а мужчина и подавно, а Вы это сделали, Вы должны себя за это ОЧЕНЬ уважать. Да, неприятно, что наврал, будто как женщина Вы его не интересуете, испугался очень, я уверена, не будет мужчина постоянно пялиться на женщину, если она его не интересует, но ВЫ решились на это, Вы сделали, что хотели - а что у него в голове - Вы все равно не узнаете. Я вообще сделала вывод, что мужчины часто бывают более боязливые, чем женщины( в плане отношений), прикрываются своей порядочностью из-за боязни новых чувств.
Вот, написала, не очень складно, зато честно. |
|
|||
|
|||
![]()
Сама я пока не попадала))) Но близкая подруга делает это с завидной периодичностью(((
Нашла я ссылку на Бурбо, только это не самая ее лучшая книга. Но все равно, представление можно получить http://www.universalinternetlibrary.ru/book/burbo/ogl.shtml |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|