![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А, ну я с Вами согласна... Потакать или "пороть" - с моей точки зрения два варианта одной ошибки... Боюсь, что позиция типа "в 13 (14? 15? ...?) лет еще не может быть своих мозгов" - тоже не на верной дороге... А вот сказать "ты сам(а) отвечаешь за свои поступки" - совсем другое.
|
|
|||
|
|||
![]()
у них была тяжелая жизнь в СССР. Не осуждаю их, что они часто жестоко со мной обращались, даже били. Спасибо, что аборт не сделали, как в те времена было часто принято. Спасибо, что родили меня и как могли любили.
Неизвестно какая я сама была бы мать, будь сейчас СССР - если бы после работы приходилось стоять в очередях, готовить кашу из топора, обстирывать семью без стиралок-автоматов, посудомоек, заготавливать на зиму "витамины", огород на даче. И вечная нехватка денег, дефицит товаров, 5 человек в двухкомнатной хрущевке. Бррррр...Я б, наверное, чокнулась...Я 69 года рождения, хорошо помню те времена. Жили в провинции...Серые дома, пустые полки в магазинах... |
|
|||
|
|||
![]()
Как ни назови, смысл не меняется. *Оценивать* или вспоминать *плохой опыт или хороший опыт*. Тоже самое.
|
|
|||
|
|||
![]()
ха, а я 68го. Вы не из Иркутска случаем :о) ?
|
|
|||
|
|||
![]()
а сейчас вот испортилась, не люблю, так и хочется спросить её: "а какого рожна..., да что толку-то? Ничего не исправишь
|
|
|||
|
|||
![]()
почему из Иркутска? Такое сплошь и рядом было. Все советские города похожи, как близнецы, друг на друга. Даже названия улиц и памятники одни и те же.
|
|
|||
|
|||
![]()
дети оценивают своих родителей. Они их по мере взросления как бы заново открывают для себя. И если в их детстве было много тёмных пятен, то культ родителей в такой семье не сработает.
|
|
|||
|
|||
![]()
надо забывать, что не только у нас счет к нашим родителям, но и у них счет к нам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не про культ, а просто про то, что воспринимать родителей нужно какими они есть - на все воля Божия. И менять что-либо в части нашего рождения и воспитания не в нашей власти и компетенции
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да все верно. Я разве спорю ? Я же пошутила ...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|