Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2003, 16:46
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

OWIC, ну и где несоответствие с тем, что я написала?
Старый 19.09.2003, 16:47
darling
Guest

поодерживаю. Очевидно, что мужик привык себя во всем оправдывать в любой ситуации, и во всех своих проблемах обвинять окружающих, равно как и сваливать на них ответственность.

Заявы типа "ты как хочешь, а я - вот так!" -избалованный и не привыкший к отказам эгоист. Он уверен (ПОЧЕМУ?), что вы на себя ответственность за развал брака не возьмете, и оставляет решение за вами, гарантированно по его мнению верное решение. А вам потом еще говорить будет - ты сама так решила, чего теперь жалуешься. Будете дальше подстилаться, найдется еще вариант похлеще. Если вы к этому готовы, и оно вам надо - вперед. Я бы просто убила.

Ему глубоко плевать, что вы говорите, и как вы переживаете. Он слышит только то, что хочет, и чем больше вы с ним не согласны, тем более сильный негатив идет от него к вам. Он выгораживает и будет выгораживать себя и выкручиваться для решения своих проблем и обеспечения собственного комфорта ТОЛЬКО. И не остановится перед враньем, манипулированием и актерскими номерами. На ваши проблемы (даже если вдруг, хотя вряд ли, он и задумался о них) ему глубоко наплевать.

Мое лично мнение - у мужика нет реальной проблемы в жизни, которую ему (самостоятельно!) надо бы решать и срочно. Он надумал себе причину быть в расстроенных чувствах и теперь пытается вас в этом убедить. Так же и отговорка "душ негде принять" - вы виноваты, вы должны это за него решить так, как он считает нужным.

Поверьте, миллионы мужиков гуляют, охмуряют секретарш и не привлекают при этом на свою сторону жену, да и других тоже.

Далее, насчет прощения Пусть даже (умозрительно) - искреннего. Не верю, что как бы он ни просил прощения, вы ему когда-нибудь сможете реально поверить и простить такой поворот событий. Свинья свиньей и останется, даже если хвост в трусы запрячет. Все-таки не мальчик уже, взрослый дядя должен сам многое за восемь лет брака понять - посему он действовал осмысленно. Вряд ли он сильно поумнеет за эти несколько дней или месяцев, и надеяться на то, что он вас будет ценить больше, чем свои идиотские заморочки, на мой взгляд призрачная. А вот раздражение и убежденность, что по-вашему вышло и вы его вынудили - останется, у дураков так и бывает.
Старый 19.09.2003, 16:52
Author
Guest

OK, надо заявлять, я согласен.

Он не заявил 8 лет назад. Он, правда, 8 лет назад этого наверно сам не знал, ну и пёс (или кобель) с ним. Никого не волнует, кто чего когда знал или не знал.

Как ему теперь-то себя вести?
Старый 19.09.2003, 16:52
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Лен,а вот меня как раз все время умиляет это прикрывание обычного бл..ва,кобелизма и т.д. и т.п. какими-нить красивыми терминами.Почему,ну почему,никто не скажет:"Хочу трахать всех подряд.Снял квартиру.Ухожу туда.Может вернусь,когда натрахаюсь."Нееет,говоритс для начала,что жена какая-то не такая(разброс неограничен-от нахождения несуществующих жировых складок на женщине 38-го размера(российского),до неправильной формы лобка),потом-для особо устойчивых жен,что перестала она его в сексе удовлетворять,для тех,кто и это исправит приготовлен аргумент о плохом ведении хозяйства и т.д.Смешно,когда бы не было так грустно.Просто задумайтесь все:ЖЕНЩИНЫ ВСЕ РАЗНЫЕ СЮДА ПРО СВОИ БЕДЫ ПИШУТ(спокойные,стервозные ,опрятные/неопрятные,хорошие/плохие хозяйки,красавицы и не очень красивые,богатые и нет...),НО...НО БЕДЫ КАК ПОД КОПИРКУ.Настораживает уже.
Старый 19.09.2003, 16:53
darling
Guest

согласна, он не из любопытства проверяет, а сознательно или неосознанно, границы возможного раздвигает. И дораздвигался, благодаря вашему пониманию, уже выше любых разумных пределов. За счет в том числе и ваших личных границ. И так будет, пока не нащупает дно - выставит вас же виноватой, что прогибаться дальше не можете..
Старый 19.09.2003, 16:55
Кира
Guest

По умолчанию именно так. Пусть разбирается со своими тараканами

и эмоциональным мусором.. на себе сконцентрируйтесь. Делайте себе приятные вещи, в душещипательные беседы не вступайте.. вы же не мазохистка, я надеюсь.. нет блин, какая он все-таки сволочь - надо ему было все это шумно и открыто. плюс публично на посмешище Вас выставил.. раз сам даже не хочет чтобы Вы на работе появлялись.. и гадит там где ест - на работе открыто клеит девочек.. ужас.. своих беречь нужно, если он Вас хоть во что-то ставит.
Старый 19.09.2003, 16:57
Кира
Guest

По умолчанию тоже согласна (-)

Старый 19.09.2003, 16:58
Author
Guest

Ну, хотите, я скажу: хочу трахать всех подряд. (Хотя на смом деле это передержка, не всех, у меня вполне определенные предпочтения.)
Старый 19.09.2003, 16:59
Кира
Guest

По умолчанию все верно (-)

Старый 19.09.2003, 17:02
Кира
Guest

По умолчанию понятное дело, для чего ему второй ребенок нужен.

Наручники и путы на Вас. Чтобы ему свободнее гулялось и Вы никуда уже не делись.. ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ пытаться его так привязать к себе (вторым ребенком в смысле). Вообще полная кабала будет, а дети что увидят?? какое отношение к их маме?? и маму в слезах?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра