![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ВАУ!!!!!!!!! Маш, я насколько помню, у вас было ЭКО? А сейчас само получилось? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
все будет нормально и легко...Она с Сашей будет , ты с мелким..Это нормально...Как ты узнала что Б???Ты кого хочешь мальчика или девочку??
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
круто! :-) 5 месяцев малышке и в пузе другая! зато сейчас какие подружки, правда?
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! Вот это новость! Молодцы :-) У вас само получилось?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Машулька!!!!!!Ну ты даёшь!!!!!!!!у меня слов нет, так рада за тебя. Вот так новость...Афигеть!!! УРА!УРА!УРА!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а ведь этот топик как раз Машенька и открыла, с предложением обсудить НГ и кто как его будет встречать - вот Машуль тебе и подарочек на НГ, самый лучший!
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи, Машунечка, счастье-то какое!!!
Как же я рада, будто бы сама ;-) Молодец, Костик, ты молодец, вы обязательно справитесь, не сомневайся даже :-) Ты же знаешь, всегда получается не тогда, когда мы готовы и ждем, а очень неожиданно, зато какой Сурприз :-) :-) :-) Чихни на меня, плиз :-) Желаем вам здорового малыша, это главное, а тебе легкой беременности!!! Позвони, плиз, как найдешь время |
|
|||
|
|||
![]()
реву до сих пор...Младшую дочку на улице укусила (сегодня вечером) мышь( она ее где то нашла и решила погладить)...А вакцина которую делают от бешенства на начальном этапе, проводят только в стационаре, потому что она очень опасная....Представляете какое у меня сейчас состояние....Ребенку будут делать неизвестно что, да еще очень опасное...А укус грызуна оказывается , самый страшный из всех укусов животных....Меня с ней не положили, ни за какие деньги...Это все дело в Филатовской происходит..В платных клиниках, такие сложные иммуноглобулины не вводят...Сегодня всю ночь ей будут вводить иммуноглобулин, а утром вакцину...Ну , что за страна у нас такая гадская, ребенка без мамы держать..Она вся в шоке, а я ....только реву, как дура...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|