Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2005, 15:47
Нэнси
Guest

По умолчанию А я уже даже

бояться начала, у Арины в последнее время одни команды с языка слетают: «Папочка, ногу убери! Убери говорю!» или «А я не буду одеваться! Я сказала НЕ БУДУ!», «Это моя тетрадка. Говорю – МОЯ!» Надо с этим что-то делать… А что?
Старый 12.01.2005, 20:41
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию А моя птичка тоже чирикать начинает...

Видимо время подходит, да и каникулы в Москве сказались, общение с бабушками и дедушками...Их не переговоришь... Пробуем первые слоги практически всехх слов, получается такая тарабарщина, что я начинаю нервничать, так как многого не понимаю.

В Москве ходили на Кремлевскую елку, пять минут представления...и крик, пришлось уйти, не привыкшии мы к такому шуму....Зато на УРА пошли аттракционы в холле. С удовольствием фотографировалась со всеми персонажами. Подарок передан маме,..так и не едим мы ни конфет, ни шоколада, ни чупачупсов. Оно и к лучшему.

В поезде чувствует себя как дома, багет по вагону и общается с проходящими пассажирами, только вот двухместное СВ нам уже тесновато...В следующий рах придется купе брать, так как с ней на одной полке практически невозможно.

Каждый вечер клянется, что ночью ГУ (грудь)небудет, и типа давно я ее уже не "пользую". Но как обычно, к часу, просыпается и начинает хныкать..Чем другим успокоить, кроме груди невозможно, поэтому так и продолжаемссс.

Ходим на развивающие занятия три раза в неделю. Юля из кубиков сама сложила слова ЛИСА и КОРОВА. Группа сильно продвинутая, и нас пока спасает то, что мы знаем весь алфавит. Все старше нас минимум на полгода. Правда есть такой же "немтыреныш" как и мы. Не следующей недели начанается что-то связанное со счетом и логикой, как бы нам не тормознуть. Но все равно приходится дома заниматься. так как если не повторяешь, все тут же улетучивается.

Ничего не успеваю. Завтрак у меня в 15.00, вместе с обедом...Пока Юлек спит. А с февраля опять лекции, и я опять уйду в "отрыв".
Изображения
Тип файла: jpg ACF2937.jpg (194.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg начальник.jpg (147.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF293B.jpg (153.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 12.01.2005, 21:21
Vesta
Guest

По умолчанию Какие фотки интересные!

Наташа, ты - в отличной форме! Почему обе девушки не улыбаются? Деда Мороза испугались? ;-)

А на кремлевскую елку можно легко попасть всем? И в чъем кабинете Юля заседает? Рискну предположить, что - в путинском? :-)

Как же так: весь алфавит знать и ...помалкивать? Впрочем, это лучше, чем трещать без умолку, но не любить книги, не хотеть ничего знать - наш вариант. Даже когда я пытаюсь объяснить, как и что рисовать, моя девушка прерывает меня сиюсекундно.

Как по-разному наши малыши растут и развиваются...
Старый 12.01.2005, 21:59
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Здравствуй, Натуль! Давно не общались :)

Форма "сглажена" новыми брюками..В Меге -2 прикупила, это новый большой молл в Москве. Дали мне три часа, чтобы прибарахлиться...

На елку можно всем, только билет купи..У нас дедушка там работает, большим начальником. Кабинет и правда, недалеко от путинского,через этаж, в одном здании сидят. Я тебе на ящик несколько фотографий сброшу (отсканирую), вот где красота-то...Водили меня там года четыре назад, аж дух захватывает.

А рисовать мы любим, сегодня вот на уроке синицу рисовали, слабо похожа правда была, но цвета были те.

А еще мне на наших занятиях нравится. что каждый раз показывают маленькую сказку..Сегодня вот "Рукавичку" показывали, время занимает минут 7-8, дети больше бы и не выдержали бы.

Радует она меня тем, что нравиться ей читать. Причем может сразу несколько сказок прочитать, и не устает. А аудиосказки мы постоянно слушаем. Сейчас у нас хит - "Три медведя", худо-бедно содержание воспроизводит, а "муху -цокотуху" я начинаю, а она вставляет те слова, которые может произносить. Мы не произносим букву Л, хотя раньше иногда она получалась. Но построение у нас слов - отпадное,.. ну вот как я могла догадаться, что "снеговик" - это "не"?, а "дай" до сих пор "ня".
Старый 12.01.2005, 22:07
Катя
Guest

Да уж, не очень подходяще для двухлетней девочки! Моя бабушка вообще была противницей елок (перевозбуждение, зараза и т.д), поэтому меня водили только на одну елку- в Центральный Дом Литераторов, да и то начиная лет так с 5-ти.
Старый 12.01.2005, 23:36
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию я тоже удивляюсь

Даша узнала в одной программе Антона Зацепина с Фабрики-4, он там не пел, а интервью давал. Так Даша говорит: "Это Антон!" Также мы тащимся от песни Сереги "Черный БУмер". Постоянно просим включить эту песню и все движения из клипа повторяем. Смотреть спокойно на это зрелиСЧе невозможно.
Старый 12.01.2005, 23:45
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Натуль, можешь

написать нам прислать слова этой замечательной песенки? Думаю, Даша будет в восторге! Спасибки заранее.
Старый 12.01.2005, 23:59
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Ань, я пока вообще отказалась от молочки

Пятна достаточно серьезные. Даже сейчас нет времени позвонить, тк. уже с четверга пойдем по врачам, по анализам. Хочу все четко выяснить, сопоставить, посмотреть, что врачи скажут. А потом уже покупать лекарства. Сегодня думала крем Элидел куплю (это не гармон), а он стоит 800 руб.!!! Решила сначала с врачом посоветоваться, а потом закупаться. Возможно пойдем к гомеопату с понедельника, т.к. надо уже что-то решать и как-то избавиться от этих бяк, а не просто залечить кремами. В общем, как будет минутка свободная позвоню тебе обязательно и расскажу все. Открыла тему на Литтлване, так там не только у нас была на гриб аллергия. Теперь хоть буду знать, что кефиры и проч. подобные продукты нам противопоказаны к сожалению. А Даша так их любила!
Старый 13.01.2005, 00:12
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

я наивно полагала, что одна я такая - с командиршей! :-):-) Включает иногда прямо приказной тон "Мама почитай про киску, тебе гово'ю!". Вчера спать ложиться пошли, я выключаю по квартире свет, папа умывается, девочка с книжкой бегает по коридору. Обнаруживаю, что муж не выключил комп и начинаю бурчать, что опять я за ним все доделывай. Катя папе "Папа, там надо было на кнопочки нажать пик-пик и всё выключится! Нехаёсий папа!"
Старый 13.01.2005, 00:18
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Наташ, надо же, какая Юля умница!

Мы ни алфавит не знаем, ни тем более слова из букв не складываем. Даже красками не давала еще ребенку писать. Уже чувствую надо заниматься этими вопросами. А то все поем песенки,стихи рассказываем, сказки слушаем да танцуем. Фотки классные! Юленька, смотрю, щекастая такая у тебя. Дашкины щеки отдыхают.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра