![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лапка, Никки, пожалуйста расскажите сколько и чего вы уже едите, как быстро вышли на эти нормы и вообще по какой схеме прикармливать начинали, очень интересует прогрессия увеличения ложечек.
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
ак расскажу
![]() ![]() ![]() короче едим мы уже давно каши, а NAN можно впихнуть ночью, пока никто не понял что к чему. во время борствования соску не воспринимаем ваще ![]() едим в свои 6,5 месяцев: 8.00 рисовая молочкая каша 200гр на воде 11.00 либо овсянка, либо смесь злаков на коровьем молоке (1,5%, причем начинали с 0.5%) тоже 200гр +либо бабан (прям кусочек даю в руки) либо (а за это ваще щас грохнут ![]() 14.00 пюре 60 гр. покупаю фрутто-няню, перепробовали кажется уже все, что подходит по возрасту ![]() 14.20 овощи тоже, как вы правильно догадались 200, но это предел моих мечтаний, мы уважаем тока картофельное пюре, ни кабачки, ни цв/броколли капуста - ну короче с трудом идет.... 17.00 снова какая нить каша 19.00 перед купанием снова каша + 30 гр творога (агушу покупаю) либо другой вариант: в 19.00 30 гр творога и купаться, а потом часов в 10 вечера наном кормлю, когда уже спит да, еще забыла про питье: развожу в воде брусниччный сок буквально "чайную ложку на ведро", наливаю в поильник (он же у нас главная игруха в доме) сколько выпьет - столько выпьет: иногда 10 иногда 110 теперь как вводила и что: пробовать прикармливать (не имею в виду пюре), как мне кажется, т.е. из личного опыта проще в обед (хотя многое зависит от режима). причины полторы: вечером суматохи больше + что то новое наночь - ну мне бы так не хотелось, есси бы я была вместо ребенка ![]() ![]() ![]() "сколько". основное правило такое: каждый месяц добавляем по 10 гр. т.е. в 5 - 50гр, в 6 - 60 и т.д. - это про пюре и соки. творог и кефир по 30 с 6 мес, потом 40, 50 и т.д. Еще иногда даю четвертушку сваренного вкрутую желтка (примерно раз в неделю) [кстати, на mama.ru очень похожая инфа про "сколько"] с 7-ми кажется воодят мясо, но мы пока до этого не доросли ![]() спасибо что дочитали энту муть до конца ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сходили мы к невроМатологу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лап, как у вас дела с горшком? у нас очень хорошо получается после сна, какаем исключительно в горшок, а вот пописы между сном - не успеваю я ловить - мы с мелкой без помошников, а я с ней постоянно сидеть не могу - бегаю туда сюда
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это прекрасное место - Израиль :-) По мне так красота=сугробы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мою шавку зовут Шери. Ей уже 10 лет, по характеру она старая ворчливая тётушка, лает на всех соседей, а если полезут, может и цапнуть. Так что не подарок. Но к Адаму она относится со всей нерастраченной нежностью старой девы :-) Я думаю что безопаснее дать собакам "принять" Глашу "в стаю", чем отделять её. Насколько я поняла от собачьего дрессировщика, "своих" собаки не трогают, а вот незнакомых, даже детей, могут цапнуть. С самого рождения я показывала Шери малыша, давала лизнуть ножку, обнюхать, поощряла добродушное к нему отношение. Например, она подойдёт ко мне, понюхает его, если лизнёт ножку, я сразу её глажу, рассказываю ей какая она молодчина. Даю и Адами погладить её, пока что, правда, он смотрит на неё охотничьим взглядом и хватает за шерсть. В результате Шери считает его "молодым хозяином" :-) Недопросившись до нас, она однажды принесла ему поводок, чтобы он её вывел погулять :-) Или ещё бывает мячик ему свой приносит, чтобы он ей его бросил. Но я никогда не оставляю его с ней на полу без присмотра. Всё-таки животное, кто знает что там в её тёмной башке заклинит, а я её уже достаточно хорошо знаю, что бы увидеть взрывоопасную ситуацию. Вообщем, ответственность вся на мне, конечно. Что будет дальше не знаю. Возможно будем надевать ей намордник когда ребёнок ползать будет. А может и маме её отдам. Низачто не хочу быть в ситуации, когда мой ребёнок пострадает из-за того, что я не смогла расстаться во время с собакой. С другой стороны, никогда не выброшу собаку на улицу и не усыплю здоровое животное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вау! Трудно поверить что среди нас уже такие взрослые детки есть! Но вы ещё и скорые вдобавок!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я про прикорм не читала, а на куклу твою лишний раз полюбоваться-одно наслаждение! И имя Полина ей очень идёт! А ещё я бы её Динка назвала... Ах, мечты о девочках... Скоро, скоро ли осуществитесь вы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, какой бонус сладенький! Маленькая хорошенькая куколка! Я тоже такой поильник купила и тоже пока идет как игрушка, воды ни хрена не убавляется. А вот еще вопросик именно про пюрешки, на 50 грам-то вы как вышли, сразу или по ложечки за недельку, и новый вид овощей ты давала сразу или подмешивая в уже попробованный овощ?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|