Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2005, 13:18
Аврора
Guest

По умолчанию Мне, честно говоря, не кажется, что собственный единичный,

пусть даже очень разносторонний опыт - дает право делать такие обобщения.
Старый 17.01.2005, 13:19
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

Ой... чего-то я не догоняю?

Это про вечную смену склетов? Дык, их на держурстве меньше трех штук не бывает! Они как менты, по одному не ходят, как мне кажется :-)

Ришка и Сыновья.
Старый 17.01.2005, 13:24
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Эээ.. был как-то топик по поводу борьбы с истериками. Суть следующая - к полутора-двум годам наши "особенности поведения" достигли пика, я оттаранила дите к психологу. Тов. психолог нагрдил нас словами - "аутичное поведение. но не бойтесь, это ещене аутизм, это еще далеко" (мило, да?). Прописал большой комплекс мер - действительно большой.

Перепуганная (я оно время училась на преподователя-дефектолога, так что о чем эти слова, понимаю) - построила все, кто бы допускаем к ребенку. действовали строго по схеме. К четырем годам
особенности спухли, так, что мы даже смогли пойти в обычный садик. Правда, платный. мы там самые необбычные (ой, уже не самые - там есть мальчик агрессивнее нашего - я его люблю, даже когда он нас колотит :-)).

Но кое-чего есть. и будет. Ну и фиг с ним.

При большом интересе вечером попытаюсь выгрести подробности из архива.. если меня к тому времени не уволят за тернет в рабочее время :-)
Ришка и Сыновья.
Старый 17.01.2005, 13:26
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Аврора, я как бы не зря внизу все-таки выложила всю историю для те, кто не смог посмотреть, что за дискуссия собсно обсуждается. Сделайте мне одолжение, прочитате - может, вам и протестовать-то не придется, а?
:-)

Ришка и Сыновья.
Старый 17.01.2005, 13:39
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ну. я даже и незнаю... У пап-мам аусе прямое.

Да ну их всех в баню, всех скелетов скопом :-). Зато какой у меня детка нежный, внимательный, эмоциональный- другого такого не видел. Он смотрел "дин дома", и запомнил лучше всего угадай, чего?

Как Кевин скучал по семье. Как его мама сразу простила. И как он дедушке помог :-).

Потрясающий пацам. Такой глаз иногда :-).

ПыСы. Как там насчет офффлайна?

Скисла идея?

Ришка и Сыновья.
Старый 17.01.2005, 13:39
Svetlana A.* Svetlana A.* вне форума
Banned

Svetlana A.*

Интерес весьма большой. Особенно к возможным причинам, методам построения всех и к тому что сейчас есть.
Если удобнее на мыло - можно сюда: D-Dodoсобачкаyandex.ry
Я до психолога в наши два с хвостиком так и не дошла, посадила на диету (по другому поводу). И внесла поправки в стиль общения. Случайно попала в точку,а не пальцем в небо. Через месяц имела почти нормального ребенка (ЗПРР не считаем), еще через несколько месяцев сообразила ЧТО это было.
Осенью рассказывала нейропсихологу про наши приключения. Он сказал что, судя по описанию, не я не ошиблась.

Сейчас остатки ЗРР еще есть, и тонус остался кой-где, почерк наверняка жуткий будет. Но контакт нормальный и все остальное. Если диету блюсти. Шаг в сторону.... ууу...
Старый 17.01.2005, 13:41
Bora
Guest

Еще раз: я вообще никому ничего не предлагаю. Я не знаю, полезно ли ГВ настолько, как об этом пишут. Но поскольку признаю весомость некоторой аргументации, не считаю себя вправе говорить о вреде ГВ. Я считаю, что на ИВ можно вырастить здорового ребенка, и поэтому стараюсь при случае успокоить мам, по тем или иным причинам не ставших кормить грудью. А выбирает каждая мама сама, хочется верить.
Старый 17.01.2005, 13:41
Анука
Guest

Я прочла Вашу фразу и подумала, сколько же сил, здоровья, нервов вложено в ребенка, и как обидно, наверное, что потом невестка будет злиться, что сын маму любит.
Старый 17.01.2005, 13:43
Bora
Guest

Оль, я разве претендовала на исследование? По-моему, я просто высказала мнение.
Старый 17.01.2005, 13:45
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ой :-). Как раз если удасться вложить в детя чего-нибудь, и ребенок будет просто нормальный, гармоничным человеком (что и видится идеалом), то любить будет невестку, а мамочке позмит на восьмоемарта.. раз в три года :-).

А я невесток заранее люлбю. помню. одная моя знакомая вышла замуж второй раз за младшего брата первого мужа. Агрументирую тем, что свекровь очень хорошая, менять её не хочется :-)

Ришка и Сыновья.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра