![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Об этом я думала
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не про сон, но про космос вообще так интересно иной раз подумать, как о вечности, бесконечности...представля тся такой системой со своими закономерностями и случайностями, что даже находясь в бодрствующем виде(в трезвом уме и твердой памяти
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так бы и сказали:-). Теперь стало почти непонятно
![]() Пример приведете? или заставите целый день об этом думать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пример я уже привела :-). Берем числа от 1 до 100. Первое плюс последнее, 1+100=101. Второе плюс предпоследнее - 2+99=101. И так далее. Складываем k-е с начала 1+(k-1)*1 и k-e с конца (т.е. сто минус k-е) 1+(100-k-1)*1 - получаем то же 101. А число таких пар = числу всех членов прогрессии пополам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимаю, что хохма, но все было бы смешно, если бы не было так грустно... Сегодня, например, какая-то часть от иноземного аппарата оторвалась и попала моей подруги в подъезд. Благо все выжили. (Прегставляю, каким бредом это все выглядит)...
|
|
|||
|
|||
![]()
Во сне?
А в жизни все, что неизбежно с нами должно случиться, то и случится. Поможет ли прожить жизнь относительно спокойно постоянное погружение в мрачные мысли и предчувствия? Практически чем можно помочь себе - приложить все силы на то что можно исправить, если грядет какая-то неприятность, а дальше как судьба, чудо, Бог поможет. Гадать в данном случае интересно в том смысле, что кто-то достаточно достоверно может описать происходящие события, поможет избежать космической катастрофы или земной? Говорят, что ученым было известно о приближающемся цунами, но они промолчали. |
|
|||
|
|||
![]()
Pegar, нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
такой сон может говорить о значительной скрытой или явной тревоге. О боязни потерять стабильность или о желании изменить жизнь и одновременно страх изменения....об ощущении нестабильности нынешнего положения (психологического\социальн ого..), о возрастном кризисе... и прочая
вы бы поасссоциировали, что вам этот сон навевает - ответ найдете |
|
|||
|
|||
![]()
когда сдавала историю политических и правовых учений, мне приснилось как Конфунций у меня экзамен принимал и строго так (похож был на сенсея из Килл Билл 2 как 2 капли воды): сколько элементов у государства? А я помню что или 4 или 7. И мучительно пытаюсь вспомнить как сказать по китайски "несколько, то 1 до 10". А он хмурится и уже двойку ставить хочет. И тут я вспоминаю и крису "дзега! дзега!" муж меня будит и говорит, кого дергать? ты чего?.
китайского я не знаю, просто случайно это слово запомнила в другом контексте. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|