![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уже пригласили кучу народу, купили шариков и всяких украшений
![]() Слива и Петька-гном :-)(24.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
такая же
![]() ![]() Слива и Петька-гном :-)(24.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
здоровенькими и красивенькими!
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
япопробуй сварить тыкву например или морковку или любой другой овощ, а потом в миксере с мясом размолоть. Может так возьмет? А одно мясо наверное не вкусно.
|
|||
|
|||
![]()
процесс чистки
![]() ![]() Слива и Петька-гном :-)(24.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
МЫ вот хотим с мужем на ноябрьские праздники поехать, но пока не знаем куда. С Петькой были в июне в "Сосновом бору" - нам там очень понравилось
|
|||
|
|||
![]()
Он так дернуться не мог. Так и капала.
|
|||
|
|||
![]()
Всю прошлую неделю я ездила по собеседованиям. Причем резюме оставляла в инете, звонков была куча и предложений тоже. Все такие суперские. Хотелось работать во всех местах сразу. Но вот выбрала на мой взгяд самое перспективное - въездной деловой туризм и организация всякого рода деловых мероприятий для иностранцев. Последним достижением фирмы была организация Олимпийских юношеских игр "Москва-Юта" 2003. Теперь буду звниматься непосредственно организацией международных конференций и всякими родами организации вообще и т.д. короче такая работа мне ужасно нравится, тем более,что после испытательного срока, мне сразу дают очень высокую должность. В четверг уже надо начинать... Няню точно решила не нанимать, с Петенькой будет сидеть моя мама, я ей просто хочу нанять помощницу-домработницу, чтоб ей полегче было, да и дешевле няни выйдет. Узнавала про бассейн для малышей, как раз рядом с мамой на Ленинском Дом Туриста - там бассейн для грудничков и малышей - собираюсь туда записать Петюню.
Петя 4 дня назад сам сделал 4 шажка!!! Правда сейчас его попытки на этом закончились - боится. Но если видит что-то интересное - забывает про страх и идет. В садик Петю до 4 лет решила однозначно не отдавать. Хочу, чтобы здоровье его поокрепло, а то в садиках все постоянно болеют, боюсь ему имунитет подорвать. А с 4 лет хочу отдать сразу в развивающий садик, который потом переходит в школу-гимназию или колледж. Всю субботу и воскресеье мы провели всей семьей в Меге - делали глобальные покупки ![]() Извините за сумбур ![]() ![]() Слива и Петька-гном :-)(24.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
сдать на права!!!! Теперь еще буду и на машине учится кататься
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|