![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, они мне то же самое и показывают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое обидное, чт о схема составлена была. Только гаишники на месте смотреть ее отказались, а в группе разбора говорят, что надо было настаивать....
|
|
|||
|
|||
![]()
значит вы настолько привлекательны, что Вам так легко все сошло с рук. А вот меня при вьезде в Капотню, 3-го января остановили (там вообще всех потоком тормазили) и за отсутствие страхового полиса, дома забыл, хотя наклейка на стекле была и все документы в порядке, машину поставили на стоянку перед постом, и мне с женой пришлось до дома машину ловить, и потом еще обратно на машине ехать страховку показывать. Покатушки на машине обошлись мне в 500рэ. А забудь документы у родителей в Подольске, сам гаишник сказал, что вызвал бы эвакуатор и на штрафстоянку, пока документы не привезу. Еще вспоминается случай, когда купленную машину пришлось везти на экспертизу на угон. Никогда не делали экспертизу? Повезло. За экспертизу требуют 3000 рублей. В стоимость входит помывка машины, арматурные работы и тд. Реально я видел как делают экспертизу. Машину загнали в бокс, где стоят уже машин, подняли капот, соскребли часть краски с кузова на месте номера и закрыли капот. Как вам мойка машины и арматурные работы? Хорошо, может я и погорячился, но 80% думаю, что козлы. Я стараюсь уважать окружающих, а не только себя. Всегда стараюсь поставить себя на место других.
Правила уважаю, но иногда нарушаю, не во вред другим участникам движения. Тому постовому, что ребенка спас мое уважение и почтение. Однако это единичные случаи. Плохих примеров гораздо больше. |
|
|||
|
|||
![]()
Водитель обязан оставаться на месте ДТП так, как это описано в п. 2.5. Если он это не сделал - он оставил место ДТП.
Тут все предельно ясно - читай первоисточники. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
угу. Не егози, поправься к котексту. Трудно уважать гаишников как класс, потому что некоторые из них у тебя вымогали денег.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может, конечно, у меня проблемы с памятью,я давно в автошколе училась, но у меня в голове отложилось, что можно убирать с места происшествия машину, если предварительно начертить схему и подписать участникам ДТП. Этого в правилах нет разве?
|
|
|||
|
|||
![]()
А разве водитель не остался на месте ДТП??? Что-то Вы напутали :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Они не правы http://www.gaispb.ru/adviser/?id=65
|
|
|||
|
|||
![]()
Где это Вы прочитали про класс гаишников? У меня этого точно нет. И уважать классы я не умею, так же, как уважать рассы или нации.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не надо ни на чем настаивать, просто не надо подписывать протоколы, пока Ваши требования не будут выполнены, а лучше их вообще не подписывать без адвоката. Но это на будущее. И схему обязательно держите, только она должна быть подписана обоими участниками с указанием даты и времени.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|