![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я на Микре, причем автомате 1,2. Поддерживаю предыдущих ораторов в том, что он достаточно резвый и приемистый (по сравнению, например с Опелем Корса, который был до Микры). Я не знаю сколько стоят молдинги в Москве - я сейчас работаю во Франции и Микру купила именно тут, но думаю, что недорого, так как мне их вообще дали в подарок к покупке машины
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот вам и ответ про "продавать пробовали" -- если в салоне её можно по трейд-ину сдать, какие вообще проблемы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Идея! Спишусь-ка я со своим английским приятелем - он прибитый на машинах, мож чего посоветует.
|
|
|||
|
|||
![]()
рациональный :-))) А о безопасности лучше читать не в Авторевю, а здесь: www.euroncap.com
А если брать машину б\у - то наоборот, Ниссан Микру. Все таки у Ниссанов надежность поболе будет чем у Фордов (которые хороши если есть гарантия). |
|
|||
|
|||
![]()
Что значит "только 2004 года"? а 2005 не взяли бы?
|
|
|||
|
|||
![]()
и создавался он как спортивная модель, плавность линий. где там топор?????
|
|
|||
|
|||
![]()
а мне фокус тоже нравится :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это точно, надо брать к чему душа лежит, у меня была "микра", уж так я ее любила, а муж-злыдень заставил продать,то же все о безопасности моей пекся, и вот через неделю будет у меня рав 4, и что? самая угоняемая машина, в ней только с пистолетом кататься и где спрашивается тут безопасность! уууууууууууууууууу
Микра - супер!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Зато у Форда подушек меньше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда пойдете покупать Микру, вам наверняка предложат и скидки и подарки. Нам предлагали.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|