Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2005, 15:17
Марина Данилкина
Guest

Растет Лисенок!

Сонь, ну как ты ее начала подготавливать к рождению брата/сестры? или сестры/брата? Вам кого хочется? :-)
Старый 21.01.2005, 18:38
Sophie
Guest

Может, и вру. Мед. книжку искать лень, сама никогда не измеряю, поручаю это педиатру )Реальный рост измеряют в положении лежа и спец. линейкой с фиксатором на голове. А одежа у нас такая же как у Васи, короче, уже на 3леток тянем мы с вами.
Старый 21.01.2005, 18:44
Sophie
Guest

Нам всех хочется и побольше). Когда второго в проекте не было еще, я хотела мальчика. А сейчас сама не знаю, чесслово, ни от мальчика ни от девочки не откажемся. Теперь нас обещают в июле. Лиску не готовлю пока никак /не считая кукол, кроваток и бутылок к ним/. Позже собираюсь.
Старый 21.01.2005, 18:51
Sophie
Guest

Сама чуть подстригла. В саду Алиска совсем взрослая, я от умиления почти плачу, когда подглядываю за ней в щелку. Сад англо/франц/русский на Старом Арбате, нам удобно по расположению /15мин на дорогу от двери до двери/ и графику /с 9ч15 до 12ч15/. Про Д.рожд. не думали еще, в первой половине марта нас скорее всего в Москве не будет. Мир Детства с программой развлекательной можно. Но если зал заказывать, надо народ позвать.
Старый 21.01.2005, 19:59
Марина Данилкина
Guest

Вы к нам на ДР прилетите? ;-)
Старый 21.01.2005, 20:32
Марина Данилкина
Guest

Сонь, а рожать где будешь? Я смотрю вы так прочно в Москве обосновались. И сад уже у вас есть, и нянек полно.
Старый 21.01.2005, 21:53
Конька
Guest

Нас тоже такой линейкой меряют (Маська обожает). А одежда - 12-18 мес в основном, только кое-что 18-24.
Старый 21.01.2005, 22:00
Конька
Guest

Большущая! Взрослая!

А какие у вас игрушки взрослые. Sophie, какие ты игрушки будешь Алисе после двух лет покупать? У нее по-моему уже все есть, что только для детей придумано: куклы-соски, посуда, лего для больших, железная дорога.

Я сама себя за руки хватаю, чтобы все это сразу не купить, то потом только мягкие игрушки придется покупать Правда, вот недавно купила ксилофон - она очень хотела, видела на картинках в книжках, и все время меня спрашивала, что это такое, а потом им в Джимбори дали поиграть.

Еще думаю, не купить ли горку: она на них сейчас помешана, а я как раз подходящую увидела. Есть соблазн купить сейчас и спрятать до Дня Рождения, но боюсь, что она интерес потеряет до того времени. Игрушки, наверное, все-таки, надо покупать сразу, как ребенку захочется Ну и вывод я сделала: прямо рецепт для избаловывания.
Старый 22.01.2005, 11:30
Katty Katty вне форума
Banned

Katty is an unknown quantity at this point
По умолчанию Лилу, это немножко не то.

Когда кормишь в общественных местах маленькую ляльку - окружающие смотрят на тебя нормально, когда кормишь уже ходящего ребенка - смотрят как на буйнопомешанную . Меня это тоже жутко напрягало, и это было одной из весомых причин закругления с кормлением.

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)
Старый 22.01.2005, 12:10
T-34
Guest

По умолчанию тюй))

Всем приветик! От меня и Артура. Вот он какой(на фото). Сегодня записала все слова, которые он говорит - около сотни получилось.

Жаль, интернет у меня нехорош, ох бы заседала тут...)
Изображения
Тип файла: jpg 5555.jpg (149.6 Кб, 0 просмотров)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра