Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2005, 19:16
Нука
Guest

Алинка, привет! Как раз недавно тебя вспоминала и думала: "ну вот, с этим телевидением у нее на форум времени не осталось совсем, а жаль" :-)

Давай-давай, рассказывай потихоньку, и фотографии показывай!
Старый 21.01.2005, 19:25
Нука
Guest

А вот мне все-таки кажется, что это не обязательно вирус, когда тем-ра из-за зубов поднимается. Потому что именно, "все проходит бесследно через несколько часов". Я знаю по себе, что от сильной боли у меня ВСЕГДА поднимается тем-ра. Просто так организм справляется со стрессом.
Старый 21.01.2005, 19:27
Нука
Guest

А какие именно сейчас зубы у вас идут? Может быть такая реакция на клыки и коренные. Причем, у нас на эти зубы реакция была НАМНОГО сильнее, чем на остальные. У вас первые зубы нормально вылезли?
Старый 21.01.2005, 19:44
Нука
Guest

Не, Свет, не связано это...я тоже очень рано читать начала, а с творчеством в детстве все было отлично..пока не загубила все творчесике начинания тем, что выбрала техническую пофкссию:-)
Старый 21.01.2005, 19:47
Нука
Guest

Во как! А у нас все наоборот..Я честно пытаюсь заинтересовать этими самыми "сложи узор" и "сложи квадрат", но мне самой становится скучно, и мы начинаем рисовать или читать сказки :-)
Старый 21.01.2005, 19:54
Нука
Guest

А кто у вас бабушка, если она так ратует за обучение? В том смысле, чем она занималась сама, может, педагог?
Старый 22.01.2005, 04:46
S.Vas S.Vas вне форума
Писатель

S.Vas

Считается, что связано.
Старый 22.01.2005, 05:43
Шимко Ирина Шимко Ирина вне форума
Писатель

Шимко Ирина

В какой-то степени. Физик, преподавала в ВУЗе, сейчас на пенсии: стала музыкальным критиком. Просто мама считает, что она с нами очень много занималась в детстве, а я ленюсь...
Старый 22.01.2005, 05:50
Писатель

Шимко Ирина

Вот я так и считаю, что с мамой нужно заниматься тем, что интересно обоим, а остальное скинуть на преподавателей У меня так с Наськой было: года в три ребенок увлекся английским: рассказывала стихи на английском, разговаривала со мной, потом интерес пропал, я не стала настаивать. Заинтересовалась снова только в прошлом году (в 5 лет), когда пошла на подготовку к школе. Конечно, все забыла, чем мы с ней занимались, но, мне кажется, в подкорке это осталось и сейчас язык идет очень легко: быстро запоминает стихотворения, довольно легко говорит, хотя занимаемся очень мало.
Старый 22.01.2005, 05:56
Писатель

Шимко Ирина

Наташ, а почему на английском? Разговаривает тоже на английском или и на том, и на другом?
OFF: а что такое жж? Уже несколько раз наталкивалась на эту аббревиатуру, а что это такое не знаю
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра