![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зашла к вам душой погреться немножко.Вчера готовилась к празднику,а ночью муж заболел,наверное грипп,потому что полдня подкашливал,но уперто отправился в свой зал,а там еще и сауна,ну и срубился, высоченная t,сейчас насморк начался и остальные кайфы мира
![]() Поброжу,вас почитаю,в себя приду.Спасибо вам девочки,что вы есть. |
|
|||
|
|||
![]()
Aleksi ,я совсем туплю,ты о чем?
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Давно на языке вертелось,да все не о том,не о том
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а у нас был нервный врач и добавил еще один диагноз. Назначений туева хуча, маме можно забить на танцы, язык, работу и МГ:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Расскажи, чего пробовала. Я в растерянности, если ремиссии еще можно добиться, то старость своим диатезом нам не напугать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про белого кота только могу сказать - www.whitecat.ru Тама все о тряпочках и иже. По-моему, они ничего не рассылают, но наверняка и у вас их распространители есть. Надо им написать
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сочувствую я тебе очень,все млин знакомо тож
![]() И обычное мое состояние из-за настоящих и порой уже непоправимых напастий,позволяет мне забить на многое,в том числе и на МГ.Но постоянно ТАМ плавать опасно,видимо поэтому так и полюбился мне душевный отходняк под названием МГ,ДО мрака в жизни я была заводилой и бааальшой шалуньей,видимо такой и остаюсь ![]() Кстати,АВТОРА многотомного отходняка!Снега,вы где? До чего же рука у вас легкая ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, я тоже думала щас, где заводила
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|