![]() |
#21
|
|||
|
|||
![]()
Маслом поливать - это очень и очень от рыбы зависит. Палтус, например, сам вам стакан рыбьего жира от запекания выдаст...
|
#22
|
|||
|
|||
![]()
Непомнюкаковски имеет кучу вариантов названия, втречала штук 5
![]() Кстати, я твой рулет уже где-то брала в свое время и упростила - в фольге сворачиваю и в ней же пеку. Он немного вареным выглядит, но у меня одна цель в готовке - чтобы не сгорело, если я забыла все за очередным собиранием пирамидок ![]() |
#23
|
|||
|
|||
![]() |
#24
|
|||
|
|||
![]()
Насчёт вдовца и кабана. По-моему в сербско-хорвацком неженатый мужчина - сАмец. Довольно образно в общем-то.
|
#25
|
|||
|
|||
![]()
просто выше написали про латинский вариант вот я и уточнила как будет на латыни
|
#26
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю что такое палтус, но всю рыбу, даже жирноватую, всё равно маслом поливаю,а потом рыбину достаю и всё ок.Она на такой решётке в посудине жарится и жир лишний стекает.
|
#27
|
|||
|
|||
![]()
Тут старались - старались, понимаешь, а она...
![]() |
#28
|
|||
|
|||
![]() |
#29
|
|||
|
|||
![]()
Палтус - это очень жирная рыба, и даже на решетке она получается словно вымоченная в этом своем жире. Я предпочитаю не добавлять жирности, а запекать (нежирную) рыбу в фольге в собссном соку. Да, и я еще лимоны ненавижу с рыбой.
|
#30
|
|||
|
|||
![]()
Намерение не осуществилось?:-)(-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|