![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что-то у меня только колбасы всякие,рыбы копчёные,да жареное в меню входит.А на овощи у меня кетоз уходит.:-(Да и вообще с меню у меня туго.И вот под правым ребром побаливает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если уже побаливает, то с жирным-жареным-копченым надо завязывать адназначна. От побаливания до хронического холецистита - очень близко.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы откуда Ваше меню брали? Сами придумали? Надо исправлять! Я Вам про свое меню уже подробно писала. За кетозом слежу, при умеренном потреблении овощей никуда он не уходит, держится на хорошем уровне. (Хотя тут есть, конечно, индивидуальные особенности.) Я самого Аткинса не читала, но на соответствующем сайте, помню, на строгом этапе предлагалась 1 чашка овощного салата в день. (Строгий этап не рекомендуется больше 2 недель.) На поддерживающем - соответственно больше.
Итак: Рыба, мясо, птица - отварные или тушеные. Ну или обжареные слегка, без корочек, с малым количеством масла. Колбасу я лично почти не ем, можно попробовать нежную ветчину, если хочется. Малосольную рыбу (семгу, форель) можно самой делать, очень просто и вкусно. Не забывать про творог, сметану (я ем каждый день почти). Из овощей в первую очередь: зеленый салат, редька, редис, капуста (можно квашеную). Это все на гарнир. Ну и зачем Вам копчености??? Так, иногда, побаловаться. |
|
|||
|
|||
![]()
На 100 гр. в овощах углеводов приблизительно: в капусте - 5, морковь - 6, огурцы - 3, редис - 3, редька - 5, помидоры - 4, салат - 2, даже свекла -только 9. Чемпион чеснок: 17. Но он, понятное дело, кетозу не угрожает:-). Рыбка, если Вы будете есть по 200-300 гр. салата и редиски, никакого срыва диеты не должно быть, однозначно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитайте мой пост про овощи, ну и сами поищите таблицу. Могу Вам переслать, если хотите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое.Начала нажимать на овощи.Просто у меня времени на готовку мало,а голод не смотря на кетоз,ого-го какой.Вот и хватаю всё подряд,что б голод унять и дальше побежала работать.
А ещё проблема с завтраком.Яичницу с сыром расплавленым я очень люблю,но кажется мне она неполезной для моей печени.А больше на завтрак ничё придумать не могу. Сметана и творог,там же оргомное колличество углеводов.Но я и их начала есть. А ещё сливки советуют там.Так я их с маскапоне смешивала и получался дессерт просто фантастически вкусный.Но опять таки жиры там зашкаливают.А жиры не опастны для печени и желчного? |
|
|||
|
|||
![]()
Про вашу диету даже читать страшно
![]() Просто Аткинс - это не мое, мой организм поправляется не от углеводов, а от жира - в силу индивидуальностей. Я жир не ем уже лет 15... но его много и в яйцах, и мясе ![]() ![]() Эх, еще раз попробовать, что ли? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А покалывания в правом боку очень похожи на желчекаменные колики. Желчекаменная болезнь как раз обостряется от слишком жирной, копченой, острой пищи.
|
|
|||
|
|||
![]()
А старик Аткинс умер после некоторого периода сердечных болезней и его вес подходил под категорию "ожирение": http://www.medicalnewstoday.com/index.php?newsid=5822..
|
|
|||
|
|||
![]()
Чем обезжиренней продукт,теьм больше там углеводов.Поэтому и молоко и т.д. надо жирное.Все ваши предложения это блюдА на которые надо много время.А что есть на скорую руку?На работе я не могу тшить себе рыбу или мясо.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|