![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Очень хочу родить ребенка от своего любимого мужчины. Он тоже хочет, но есть одно "но" - ему под полтинник и у него хронический простатит, бесплодие. как-то обследовался и врачи сказали, что нужно долго и нудно лечиться, чего он, конечно же, не делал. Неужели совсем нереально забеременеть? У меня это просто мечта, какая-то навязчивая идея.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну так попробовать надо, а потом выводы делать :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

При таком возрасте мужчины уже риски неполноценного эмбриона повышаются, особенно, если есть заболевания. Так что лучше уж ему провериться до, чтобы не получить замершую беременность, выкидыш или отклонения у ребенка.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Так уже вроде проверенный, только лечиться не хочет, о чём спорить-то?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Реально, но надо заниматься вспомогательными репродуктивными технологиями. Удачи!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Так важно, какие именно у него отклонения в сперме. Если плохая подвижность, скажем, - то можно пытаться, беременность просто не наступит (или вдруг наступит). А если, скажем, плохая морфология на фоне хорошей подвижности, то как раз есть опасность неполноценного плода, то есть последствия для девушки могут быть весьма неприятные.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В том-то и дело, что я даже не знаю, какие отклонения. Может быть, вообще подвижности никакой нет. Он проверялся давно, когда мы даже знакомы не были. Я понимаю, что в нашем случае лучше отказаться от этой идеи, только и остается ждать, когда переболею...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А они безопасны? Если и получится залететь, то  большой риск все же существует?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ри  использовании современных репродуктивных технологий существуеют методы контроля за возможными отклонениями. например, на этапе до подсадки эмбриона. 

да и вообще медицина уже давно впереди, так что ему б перепровериться. сдать спермограмму, вам двоим HLA и кареотип каждому. в принципе и при настпулениии Б медицина имеет возможность проверять наличие отклонений... удачи.веры.терпения.любви.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Лучше всё-таки уговорить его сдать спермограмму. Результативно и не больно;-) Правда, своего мне почти 3 месяца пришлось ежедневными истериками убеждать в необходимости ЭТО сделать.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|