![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Иголки? Ой, какие иголки? В какое место их нужно ставить? :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А она не может слишком далеко залезть? Например, перебраться через верх матки на другую сторону и снова опуститься до шейки? :-) :-) :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну, я интуитивно уже начала гладить живот с левой стороны и бормотать себе под нос: "Поднимайся, поднимайся". 

Как в фильме "Карнавал", когда главная героиня неудачно на роликах выступила, ей администратор шипел из-за кулис: "Отползай, отползай!..".  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не поднялась  

У меня   На первом УЗИ была низкая, на последующих спусилась на край, к концу перекрывала на сколько то(уже и не помню    Когда была просто низкая, то ничего не гововрили, а я и  гимнастикой для беременных занималась и сексом регулярно и пр. В 21 неделю было кровотечение, тогда и подтвердили центральное предлежание плаценты.  Хотели сразу на стол и резать(так меня напугали, что я всю оставшуюся беременность фактически не напрягалась и ничего не делала). Закончилось кесаревым, т.к. одна умная врач в 36-37 недель посоветовала мне лечь так, чтоб ноги и попа были выше головы, т.е. подложить под попу подушки и ноги на стенку(ребенок мой еще и пуповиной выход заткнул, хотели его таким способом подвигать, чтоб пуповина из под головы вышла). Он так надвигался, что открылось очередное кровотечение и прокесарили. Надеюсь, не напугала вас сильно, т.к. мой случай скореее исключение, и обычно плацента поднимается.
		 | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|