![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Елена, да я прекрасно понимаю, что такое тендер, что такое поставки и какая между ними разница
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уходите:-) Вот когда сможете уйти - тогда и будет повод поговорить про _действительную_ украинскую независимость. По пока -- это поведение подростка, который кормится за счет батьки, и батьке же фигу пытается показать. Ну смешно же, чес слово:-) И потом, почему я, из своего кармана должна оплачивать вашу независимость? Ведь деньги, которые Украина недоплачивает за нефть и газ, государство берет с меня, из моих налогов, в том числе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Историю Вы точно учили лет 10 назад, это чувствуется. А вот что старше, ну не верю
![]() И я не про Чечню, а про Конституцию, которую они не могут поменять даже войной. Не надо нас пугать гражданской войной, ее не будет, как бы русские сейчас не старались подогревать эту тему. |
|
|||
|
|||
![]()
Очень ценная информация :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
Идите на митинг "Нет нефти дял Украины" а то только разровариваете. И заниженая цена с вашей стороны будет ой как недолго. Такая цена могла быть для Кучмы, Януковича, но не для Ющенка. Вы думаете мы этого не переживем. Туркмен Баши тоже цену повысил (не только у России покупаем), и что, ничего, покупаем дороже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока не покупаете:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Русские? А не Юля;-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
вы все-таки поосторожнее со словами, значения которых не знаете.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И зачем это ей. А вот вам.
Да, еще, когда я учила историю больше 10 -ти лет назад, у меня были приблизительно такие представления как у Вас сейчас. И понятно почему. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|