![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А лучше бы -- для себя. А то создаестя впечателение, что курс "Основы государства" вы прсото прогуляли;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже не в первый раз сталкиваюсь с такими магистрами с "направлением знаний в области экономики и юриспруденции". Не знаю, каких из них делают экономистов, но вот с правоведением у них - полный швах ;-( Уж выбирали бы что-нибудь одно и учили как следует. А то ни бухгалтера толкового не получается, ни юриста - так, одни корочки...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,бабка,логика у тебя кондовая.Тогда наш Ющ еще более мне распрекрасным кажется,если его русские ненавидят.Вот Янука любят,значит нам он точно не мог подойти.Ведь для русских так,чем хуже украинцам,тем им,русским,кайфовее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин,Ленка!Ну когда же ты уймешся?Тебе все плохо,все черным марится.Нельзя жить с таким хреновым характером.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне понравилось,как Путькин перед Ющенко оправдывался за то,что нос свой длинный всунул в выборные дела Украины.И таким он смотрелся несчастным,затравленным и набедокуревшим мальченкой перед папкиной поркой.Смех!На черта было лезть,чтобы потом так унижаться.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тебя не спросила, с каким мне характером и как жить:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Вы", которые готовы "потерпеть" заради карманов Ющенко и Тимошенко -- это, надо, понимать _все_ население Укроаины;-)? Не много ли на себя берете, девушка?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет не много, за Ющенка проголосовали 52% украинцев. А Вы смотрите, девушка, куда девает ваше правительство деньги, вам есть что и на кого посмотреть, а мы будем смотреть на свое. Пока, что нам правительсто которое вы нам сватали (янукович) оставило оргомную дыру в бюджете. Это есть неоспаримый факт. А остальное ваше болезненое воображение.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы уверенны, что он вам сказал правду. Мне тоже много всего расказывают, но верю я тому, что сама увижу или услышу.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|