![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Напиши отказ пока от прививок. Это тебя ни к чему не обязывает - будешь делать, когда захочешь. И врачам хорошо. Чего с ними воевать?
У моих вообще прививок пока нет... Облакова Ольга, Бориска (13.06.2002) и Иришка (13.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Раз пошел такой разговор, можно я спрошу?
А стоит ли делать прививки с опозданием? Вот например положено третий гепатит сделать в 6 мес,т.е через 5 месяцев после 2-ой вакцинации, а третью АКДС через 45 дней после второй. А у нас температура была, причем после сдачи анализов все оказалось нормально,т.е на зубы похоже. Нам уже 7,5, а эти прививки мы так и не сделали. Как я поняла от гепатита иммунитет всего на 5 лет, а при "сбитых" сроках вакцинации вообще не известно, какой там иммунитет выработается. Тоже самое и АКСД. Есть теперь смысл прививать? Я не против прививок, просто есть ли теперь в них смысл. И что с АКДС теперь делать? Ибо ревакцинация у нее многократная |
|
|||
|
|||
![]()
в соответствии с законодательством. Пишете, скажем, отказ до года - и привет! Врачам, которые ради своей статистики готовы больного ребенка прививать, ничего доказывать не надо - в сад! Вас, кстати, отказ ни к чему не обязывает, захотите раньше прививки сделать - сделаете
|
|
|||
|
|||
![]()
превышать 1 год.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам поставили АКДС2 с соплями, правда, сопли были набольшие и очень долго держались. Температуры не было. Посде АКДС началось ОРЗ с кащлем. Через неделю все прошло, и сопли тоже
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне врач сказала, что раньше разрыв между сериями АКДС не должен был превышать год, а сейчас бессрочно. Может, это вакцина другая, не знаю. Aленка и Полинка (23.06.2004)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, а как Бориску в сад взяли без прививок?
|
|
|||
|
|||
![]()
В саду проблем не было - но сад частный. Хотя медсестру я не видела, с тех пор, как сдала карту.
У меня была тихая война с врачицей в поликлинике. Она меня 2.5 года убеждала, что в сад без прививок не берут и карту она мне не сделает. Я кивала и не спорила. А тут я пришла - "оформляйте мне карту в сад", она вытаращила глаза и отправила к главврачу. У главврача в предбанничке седела секретарь, я ей "так и так", она мне "не... у нас приказ..." и полезла показывать. А приказ у них от 92 года. Я говорю "согласно приказу главврача Филатова номер ? (сейчас забыла), от 2000 года, обязаны принимать в сад без прививок. Она сразу примолкла, и главврач меня уже ни о чем не спрашивала. Облакова Ольга, Бориска (13.06.2002) и Иришка (13.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
а что это за приказ главворача Филатова? А кто такой Филатов? (чувствую себя темной-темной :-))
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|