![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обожаю улиток! Попробуйте! С чесночным маслом
|
|
|||
|
|||
![]()
Автор сего обладает редким везением и повышенной чувствительностью. При моем капризном обонянии Венеция в июле 2004 года не пахла резче, чем черноморское побережье с подгнившими водорослями на гальке под Новороссийском. А Флоренцию обожаю, никакие колокола не мешали (жили возле Трибунала, в центре), жирненьких итальянцев в такую жару трудно обвнить в маечках
![]() ![]() Кофе - обалденный, многие блюда - особенно, морепродукты - сказка, чаи холодные - на каждом углу, если знать где - чай горячий обычный тоже нальют (с зеленым - действительно, сложнее ![]() Короче, очень люблю, многое прощаю ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хотела попробовать. Не смогла! Уговоры мужа не помогли :-)))))) Не сомневаюсь, что это вкусно :-), но не смогла!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так может не стоит культивировать топики, где смачно описываются лужи где-то "на задворках империи" (и на основании этого дается обобщающая картинка по всем водоемам окружающей территории), а мимоходом отмечается, что звезды там конечно же тоже отражались?
Разве нравится вам смотреться в такое вот зеркало? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я свою позицию озвучила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Будет еще возможность - обязательно попробуйте. Офигенно вкусно. С майонезом
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Вот поеду в Париж снова - надо себя заставить! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А устрицы?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это к моему мужу, я это не люблю!!! :-)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я устриц в принципе не очень люблю. Ну то есть никакой брезгливости нет, но и вкус не всегда нравится. Но иногда у меня бывают периоды, когда я за устриц душу продам. По-моему в Эдинбурге был случай, я заказала 6 устриц, обещала БФ поделиться с ним пополам. И что-то у меня в организме стало мне нашептывать "съешь их все, съешь их все!", пока БФ развлекал разговорами кое-кого, я сожрала 5, а шестую он у меня из рук выхватил. И организм мой мне опять говорит - МАЛОВАТО!!! МАЛОВАТО БУДЕТ! Говорю - извини, не удержалась, дорогой, давай еще 6 закажем, чтобы ты тоже попробовал. Когда принесли, он в туалете был. Не пропадать же добру :-) Опять бедолаге одна досталась :-) Ну вот просто сумасшествие какое-то находит. Резкое падение стандартно высокого уровня афродизиаков у меня в организме, видать :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|