![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А на остановке в ожидании автобуса стоять не приходилось?
Шапка+капюшон, завязались шарфом, вдохнули, воздух выдыхаем потихо-онечку, согреваем его ![]() И ждем... Ждем непредсказуемого автобуса № 105. Рядом выдыхают такие же закутанные сограждане. Заставить себя сесть в автомобиль что ли? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
то вам авто не поможет - будете в пробках стоять ;-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, у меня попу пробило на мерзлявость только в Коми (после чего в Барнаул была взята ШУБА). А уши у меня мерзнут ужасно. До боли. Даже в шлеме с балаклавой под ним.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот вот, я еще и перчатки ношу с сентября по июнь.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я с сентября по июнь хожу в зимней куртке. а прошлым летом еще и с июня по сентябрь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Насчет головы мне главное, чтобы не дуло. Больше мерзнет шея сзади, чем голова. Потому, когда с ребенком гуляю, поверх шапки еще капюшон одеваю. У меня попа - самое мерзлявое место. Спасают непродуваемые штаны на флисовой подкладке :-). На руки я этой зимой купила перчатки непромокаемые на тинсулейте (типа горнолыжных), жутко ими довольна.
|
|
|||
|
|||
![]()
А это что за штаны? Я тут в марте в поход собираюсь, со штанами никак не определюсь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот тут в -15С в шубе и без перчаток выступала. Я их надеваю только из приличия:-) А вот без шапки не могу - -20 минут и больничный на полмесяца гарантировн.
|
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|