![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Узнать ответы - это просто! Но узнавать их нужно не у психолога, а собственно у людей, если хотите получить реальную картину, а не фантазии этого психолога. Да вот хотя бы заведите здесь новый топик "Что для вас значат деньги?". Думаю, этот вопрос найдет много откликов. 

Удачи.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне думается, что это все от Вашей подсознательно, а может и сознательно, низкой самооценки.  Вы стараетесь угодить другим, казаться лучше, чем Вы есть.  Вы изначально плохо о себе думаете.  Поймите, что Вы уникальны и совершенны!  Другого такого человека, как Вы, не существует!  Вам не нужно никому доказывать ничего!  Освободитесь от груза желания угодить другим.  Делайте то, что считаете нужным и будьте от этого счастливы, просто наслаждайтесь всем, что Вы делаете, как Вы выглядите и т.д.  А сели опять соврали, то не корите себя, изменить себя очень-очень сложно, на это могут понадобиться годы.  Просто простите себя за ошибку и старайтесь больше не делать так.  Удачи!  Надеюсь, что мои мысли помогут Вам найти нужнй путь.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А что, Вы сами туда ничего не напишете? ;-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

При том, что психологом здесь "и не пахнет".И "манеры речи" тут ни при чём. Кто-то прикалывается. 

Вы может и просто поболтать зашли, а кто-то это серьёзно воспринял.  | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|