Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2005, 10:35
Бастинда
Guest

Нууу, кроме ППКС опять же нечего сказать :-)))
Старый 09.02.2005, 11:23
Ganna Ganna вне форума
Писатель

Ganna

А как должны были сибиряки реагировать на насмешки над бедностью по сравнению с Москвой своего региона? Виновато улыбаться и извиняться?
Старый 09.02.2005, 11:26
Ganna Ganna вне форума
Писатель

Ganna

А внизу пишут, что не пофиг И что нынче небедный народ и может себе позволить ездить с комфортом. Я за этот народ очень рада, но я все равно не понимаю: если может позволить и не хочет терпеть проявления "провинциальности", то зачем ездит без оного и потом недоволен?
Старый 09.02.2005, 11:30
-
Guest

По умолчанию -

-
Старый 09.02.2005, 11:30
Ордынка
Guest

По умолчанию потому что это не туристы, а "отдыхающие" ;-)

есть ведь потребность у людей - "поехать отдохнуть". Не лазить пешком по интересным и нехоженым местам, где сортира нет и не планируется, а именно лежить-загорать-купаться-есть-спать и т.д. Ну и чтобы пару раз на экскурсию свозили, показали какую-нибудь достопримечательность и подробно про нее рассказали ;-) Это абсолютно нормальная потребность. Только удовлетворять ее надо, конечно, не в Белокурихе.
Старый 09.02.2005, 17:15
Inna*
Guest

Сибирь, мягко говоря, не бедный район. Сами виноваты, что налоги с больших предприятий платите куда не надо). А, на ваш вопрос , хоть и не мне был задан): с юмором. Если бурно реагировать на то что черт знает кому (вам действительно важно мнение Автора?) не понравилась еда в одном городе в Сибири: язву можно нажить. Тем более, что Шапка там была не на свои деньги. Кстати, я живу в подобном маленьком городе в Штатах).
Старый 09.02.2005, 17:19
Ganna Ganna вне форума
Писатель

Ganna

Мягко говоря не бедный район у нас в стране один. Единственный, мягко говоря. Мы конечно виноваты, как говорят из небедного района, "работать просто надо!", но мы честно пытаемся хоть что-нибудь оставить в регионе)) Только нас за это бьют по лицу больно.
Старый 09.02.2005, 19:00
Аннеке
Guest

По умолчанию Я свою сестренку Лиду никому не дам в обиду

Как дальше стишок развивается помните? ;-)
Старый 09.02.2005, 19:11
Конька
Guest

Я так поняла, что шапкин бойфренд ездил туда не отдыхать, а по делам, а Шапка - с ним за компанию. И жили они в гостинице, в которой цены как раз пятизвездочные (упоминались номера по 300-400 долларов), а сервис - как на советской турбазе.
Старый 09.02.2005, 20:47
feliz
Guest

Почему-то никто не обвинял Шапку в снобизме когда она писала в другом топе о хамстве продавцов в Тиффани на Манхеттене (Я запомнила - сама там была и хорошо представила ситуацию)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра