Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2003, 22:18
Конька
Guest

Девочка - Милена, обязательно Супер-имя! А мальчик, наверное, Олег
Старый 23.09.2003, 23:12
Конька
Guest

А еще мне из славянских имен ужасно нравится Лада для девочки (по-древнерусски значит Любимая) и Всеволод для мальчика
Старый 23.09.2003, 23:50
Кноп
Guest

По умолчанию Гы-гы-гы! Неувязочка вышла, я-то отчество упустила!

Просто без отчества звучит... Вот так...

А вот моя подруга, имея дочуру Ярославу, очень желает мальчугана, имечко приберегла - Яромир. Удастся ли ей когда в жизнь воплотить это?
Старый 24.09.2003, 09:20
lyolyka lyolyka вне форума
Писатель

lyolyka

Деффчонкии!!!!!Пррривет!

Жалько,но не можу я з вами пянствовать (, у мине ж рабочий ден кончаится, коды в Москве тока 3 часа дня (а у Тётькина ишшо раньше), а дома пока комп без инета ((

Ну а вчера я вообще умирала, не могу понять от чего, но лежала пластом (за исключением беготни до белого друга и обратно) - ужжасное отравление, даже сенни еще желудок болит ( Но все одно на работы выгнали - оне без мине не могут, блин!

Ну фиг с ним. А я оченно рада за Светика - молодесы вы!!!!!!!! Двоих - энто супер Давай, гони свой герпес, и вперед за масиками

Марифишечка, тебя тож проздравляю с успешным одалением КВД )

Тётькин, ну а ты просто лучче всех )

Ой, девоньки, всех лублу!
Старый 24.09.2003, 10:08
Тётинька
Guest

Ой, это у тя был виртуальный похмельный синдром ;-) Мы пили, а тебе усе передалося :-( Ты давай, лечись, выздоравливай!!! :-*
Старый 24.09.2003, 10:16
Писатель

lyolyka

ВО! Так и бываит, хто-то пьет, а хто-то потом болеееит

Ланно, я поправлюся )
Старый 24.09.2003, 10:54
Писатель

lyolyka

Светлячок!!! Сходи на 7-ю, там одна пара как раз взяла такую сладкую парочку - мальчика постарше и девочку маахонькую - они тебе конкрэтно расскажут ))
Старый 24.09.2003, 11:25
Marifishka
Guest

По умолчанию Подруга

мы семьями дружим.она должна родить в конце декабря или в самом начале января, вот жду свою крестницу;-) вчера ездила к ней в больницу, оказывается была ложная тревога, так что ждем когда выпишут и носим килограммы продуктов:-) у нее сейчас зверский аппетит;-)малыха растет!
Старый 24.09.2003, 11:32
Marifishka
Guest

По умолчанию Светлячку

Светик,а ты из чего инголяции делала, (травы, или лекарство какое?)а то я горчичники уже месяц ставлю с промежутками в один день или в два, а все никак, а вчера муж пришел с работы и говорит, кажется по новой заболеваю, вот ведь зараза то прилепилась, я уже думаю антибиотиками ее выводить, а вот насчет результатов я тоже все сейчас живу с одной мыслью, что когда то это закончится и я даже и вспоминать забуду как бегала по врачам.я тебе сегодня вечерочком позвоню.
Старый 24.09.2003, 11:36
Marifishka
Guest

По умолчанию Да мы с мужем хоть и выбрали два имени а тут

как раз в гости друг мужнин заходил и мы вчером после ухода гостя решили что в нашем случае все таки рассмотрим три варианта имен, когда дите уже будет дома, вот какое больше нашему мальчугану подойдет, Никита, Даниил или Илья.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра