![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я сегодня нормально ездила, несмотря на акции.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://forums.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=101511&mc=4
а вы что скажете? |
|
|||
|
|||
![]()
чтоб тебе ответить, золото:-) Встречалась я , да, с Алиной и ее семьей. Вот, правда, фото доказательств нету:-)<br>
А если о грустном и серьезно, я чего-то умоталась уже четыре с месяцем года как. Своих лучших подруг видела последний раз на свой др летом, а у одной с тех пор уже сын родился ( Стефан), вторая замуж выскочила, а я -ни к той и ни к другой не попала еще:-( |
|
|||
|
|||
![]()
эх, растут дети растут. Вот каждый раз пока фото открывается..ждешь и вроде как представляешь там еще кого-то совсем маленького, а открылась и бамс...какой взрослый мальчик:-):-) Неужели вырастили таких, ночами не спали, еду пихали и прочие радости. Сама себе не верю!!!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и я поздравляю:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Итак! Аденоиды 2-3. Собираемся вывезти на месяц в августе - сентябре. Море чтобы недалеко. Песочек обязательно. Детка очень подвижная - желательно всякие развлекухи, ну хоть минимальный набор - лазалки, качели, карусели, горки. Ну и чтобы цены не заоблачные
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы все-таки встретились!
Ксюшка выросла очень, но красавица все такая-же. Мы поздравили именинницу, покатались все на коньках (только Аленушка что-то отказалась :-)), посмотрели спектакль, накормили детей вкусным мороженым и отправили их играть в игровую комнату. Все было очень здорово, надо все-таки чаще с детками встречаться! |
|
|||
|
|||
![]()
Как сегодня сказала Алена, меня уже в материнстве трудно заподозрить :-)
общего у нас с Ксю не то чтобы мало, а вообще можно сказать ничего общего :-) Я вот правда верю что у нее мой разрез глаз :-))) Спасибо за поздравления! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем огромное!
как здорово что вы есть :-) Мы вас всех тоже очень любим! |
|
|||
|
|||
![]()
Да, ДР прошел просто здорово, утомленная именинница еле доплелась до машины и сразу же заснула :-)
У меня же шок от катания на коньках - это так сложно оказалось!!! Так что теперь надо усиленно тренироваться. жалко что в выходные дни нет в Меге спектаклей, да и на катке пере-аншлаг... надо будет другое место придумать. В воскресенье постараюсь загрузить фотки - сегодня чего-то не получается. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|