![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Варвара, если Вы прочли этот пост, попробуйте объяснить, почему Лопаткиной никто не завидует и не поливает грязью. Она ведь тоже красивая, грациозная и очень талантливая.
|
|
|||
|
|||
![]()
сейчас речь не о Лопаткиной (никто не спорит что она хороша), а о Волчковой.
Так вот вокруг любого человека, достигшего в жизни определенных высот, ходят самые разные слухи как хорошие, так и плохие. Плохие слухи пускаются завистниками и врагами... Но в любом случае мерилом таланта и умений являются общепризнанные достижения человека, а не точка зрения отдельных "знатоков" балета. |
|
|||
|
|||
![]()
"энергичная заурядность" - не в бровь, а в глаз
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
там об "общепризнанных достижениях" Волочковой отзываются настоящие знатоки как то Е. Максимова, А. Уваров, имевший честь танцевать с ней) а не мы, грешные
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что такое ОБЩЕпризнанные? Признанные обществом, не так ли? А общество, между прочим, в том числе и из отдельных знатоков и складывается. И балет, кстати, существует не только для особых ценителей и членов жюри, но и для всех остальных ЗРИТЕЛЕЙ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно согласна
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая, я у же высказал мнение... А по ссылочкам я читал, что Путин голубой и что у Пугачевой голоса нет). Тоже соратники писали)
|
|
|||
|
|||
![]()
нечего?
![]() |
|
|||
|
|||