![]() |
|
|||
|
|||
![]()
плохо не только потому, что она тут болеет и т.д., а потому что люди здесь сплошь дрянь завистливая, и в подъездах грязно :-) Читайте внимательно. Если бы речь шла только о физической непереносимости, никто бы на нее не нападал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, когда тут некоторые держа себя в руках старались сохранить лицо и вещали очнь уважительно- они встречали пренебрежение, почитайте внимательнее! А в случаях прямого наезда автор перенимала манеру, и отвечала совсем неприлично. Ей писали и так и этак- но результат был один- высокомерие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но основного постулата насчет "да прилепится жена к мужу своему и будут они одна плоть", а также "в горе и в радости, пока смерть не разлучит" никто не отменял, кажется. Обратитесь к любому батюшке православному, он вам скажет, что муж - более близкий родственник, чем кто-либо еще.
Насчет "общество осудило" - ссылки, плиз? Официальные лица осудили, разумеется. Общество - слишком размытое понятие. |
|
|||
|
|||
![]()
Я, Лиза, фигею. Человек пишет, что ему в Москве плохо, вопрос топика при этом совсем о другом. Но некоторые (не будем уж показывать пальцами) почему-то очень интересуются (в довольно ядовитой, кстати, форме), что же именно не нравится. Автор сначала отделывается округлыми фразами, народ наседает. Наконец, автор пишет, что именно, ей в ответ "ну ты и дрянь". Ведь на самом деле ситуация такая - у автора есть некое общее тягостное ощущение. Его трудно вербализовать, если начать сверлить и требовать, чтобы человек объяснил конкретно, что не так, то, естественно, получатся в ответ частности типа грязных подъездов или ненормированного рабочего дня, само ощущение в эти слова не попадает. Но ведь раза четыре минимум потребовали "нет, ну ты уж скажи, что в Москве плохо", а в ответ, пардон муа, обосрали. Не хочешь получить неприятный ответ - не задавай провокационного вопроса.
А что, в подъездах чисто? Вот честно, положа руку на сердце, везде чисто? Или ругать московские подъезды и московских водителей (в топик соседний загляните) можно только москвичам? |
|
|||
|
|||
![]()
Шалтай: поучаствуйте в _склоке_.
Очевидно, имеются в виду склочные посты, на кот. автор не отвечала, а? Автор: с поливалками спорить не хочется. Очевидно, что на тех, кто ей аргументированно писать пытался, а она, плохо ли, хорошо ли, отвечала, эпитет не распространяется ![]() И ваще, Таня ![]() ![]() Не понимаю, чего уж так на автора тут накинулись, да будь она хоть трижды неправа, высокомерна и т.п.? Электромагнитные бури что ль? |
|
|||
|
|||
![]()
ну часами в пробке простаивать тоже пользы мало, и для детей тем более.
Покупайте вертолет, или шар возщдушный или к тетке..в глушь..в саратов... ![]() Ежели Вы из кагорты тех "кому на Руси плохо жить"(читай в Москве) |
|
|||
|
|||
![]()
бизнес. Из многих соображений (в частности, как Вы выше совершенно правильно написали - безопасность). Нашему браку 12 лет.. конечно, на всю жизнь загадывать нельзя - но я ни разу не пожалела что почти 6 лет назад с дитем уехала. И времени качественно мы стали проводить вместе больше, как ни странно, потому что в России - он всю дорогу то на телефоне, то мчится куда-то.. а уж когда к нам на месяц-полтора приедет - то 100% внимания наше. Приезжает 3-4 раза в год. Ребенка каждое лето забирает в Россию на каникулы (там еще мои родители живут, так что все вместе они справляются, муж днем работает, а вечером его забирает от них и идут развлекаться, и в выходные они полностью вдвоем). опять же - тьфу тьфу.. я Россию люблю, но жить там уже не смогла бы. Именно - воздух не такой, вседозволенность и бардак на дорогах (я очень люблю водить машину). И самое главное - энергетика другая. Глупо может звучит - но я в напряжении каком-то там на улицах и в магазинах
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЗЫ. Единственное, чему я не поверила
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да просто это надо уметь -- ТАК написАть, чтобы так накинулись, причем, анонимов я в расчет не беру, а именно "старые" :-) несклочные обычно форумчане...
После этого топика ощущение, что тебя выкупали в грязной луже :-( Удачи! :-) :-) :-) Ленка |
|
|||
|
|||
![]()
Ш-Б, Бести, Лиза, девочки! Да тут крутишься целый день, презентация на работе, концерт, дача, личная жизнь. Кругом люди - ну изумительные, взаимопонимание, теплота. В подъезде консъержка по собственной инициативе лестницу выкрасила - это вам (нам, жильцам) подарок. Около дома цветы высадили, платную стоянку организовали. На даче мои посадки соседи укрыли от заморозков. И тут - блин, "лица ЭТИХ людей", "ссаные подъезды". За державу обидно. Да общайтесь нормально с людьми - и люди нормальными будут. А автору только хамить и хочется. Ну, доступная у меня психика. Зацепило, признаю. Если кого задело - приношу свои извинения.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|