![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже галантин по этомй сайту делала. саса себе прям удивилась, как это я сподобилась)
Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично. И в бер-ть подбухивала, и сейчас вино-кофеЁ попиваю. На ребенке никак не отражается.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А, ну тогда ясно. Мы в -15 вообще не гуляем,только спим на улице в коляске.
|
|
|||
|
|||
![]()
а на этом сайте он какой-то неправильный( мягко выражаясь):-) да еще и поштопать предлагают:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
пока хожу вокруг да около, никак не сподоблюсь на такой подвиг.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в очереди полгода стоять. А вы давно стояли в очереди или как-то повезло?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
как-нить доберетесь?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Там вверху про галантин. Рассказываю свой вариант и не знаю, насколько он галантинен. Но вкусно очень. Берете курицу, разрезаете брюшко и аккуратно вытаскиваете из курицы все кости, не портя при этом шкурки. Получается только пласт мяса, который вы аккуратно расправляете на дощечке, вывернув предварительно внутрь курицы ноги и крылья. Солите, перчите, посыпаете чесноком давленым. Потом выкладываете на слой этого мяса омлет (я делаю 2 яйца с майонезом взбитых), посыпаете обильно резаным черносливом. Сворачиваете рулетом, очень хорошо ниткой обвязываете и варите минут 10-15, чтобы шкурка схватилась. Потом перекладываете в духовку и до готовности подрумяниваете. Режете на куски холодную.
Высший пилотаж - вытащить кости через куриное горло, набить ее плотно омлетом с черносливом или еще какой начинкой, а затем завязать только ноги, руки, попу (у курицы, естественно), проварить и пожарить. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|