![]() |
|
|||
|
|||
![]()
когда этого сообщения еще не было
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
отому, что ни о каком предлежании плаценты на сроке 12 речь вообще идти не может. Вот если бы на 30-й или позже, то да, есть повод для беспокойства. А на вашем сроке....хмм
![]() ![]() у меня было полное на вашем сроке, и я тоже не знала куда бежать ![]() ![]() ![]() ![]() Не беспокойтесь все будет хорошо. 12 недель не срок. natik + Даниил (07.07.00)& Катерина (07.12.01) |
|
|||
|
|||
![]()
ТОже согласна - будет матка увеличиваться и плацента спокойно может подняться, не единичныйц случай - надо в с грамотным акушером поговрить и в 12 недель такой диагноз пока рано ставить - действительно к 30 неделям да уже заметна персспектива, а сейчас зря паникуете
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ставили, но в заключении узи описывается хорион, и он полностью перекрывает внутренний зев. А я из-за прошлых проблем попадаю в группу риска по предлежанию.
Сообственно, и узист, и врач, ведущий бер-ть никаких выводов не делали, все сказали - это пока и не заморачиваться. Это я уже сама дальше тему развиваю ![]() Спасибо ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто нужно знать что делать если пойдет алая кровь( в больницу) а так ни о каком кесареве и т.д. я бы не думала. У меня открыла зев на 20 недели поднялась до положеного к 32. Все родила сама без проблем, кровотечений не было. Правда сексом занимались не очень активно. Удачи
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На вашем сроке вообще смешно об этом говорить. у меня было, всё изменилось уже к 28 неделе, но, что именно так и будет, сказали сами врачи.
Даша и 4 деток. |
|
|||
|
|||
![]()
Ириша и тот, кто сидит внутри (13-я неделька)
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже если и не поднимется плацента - не заморачивайся... Я сама прошла через такое...расстроилась сильно, что кесарево грозит... но...успокоилась, кровотечение (благодарение Богу) не открылось, прошла через плановое кесарево...недели 3 отмучалась :о)) , зато девочка замечательная у меня...
И тем более - 12 недель - не срок... Мне диагноз ставили с 20 недель, потом отслеживали - не поднимется ли... |
|
|||
|
|||
![]()
У меня было полной или центральное предлежание на 15 неделях. В 24 недели ужуе плацента была на 6 см выше вн. зева.
Лизик и сынок. |
|
|||
|
|||
![]()
Во второй и третьей.
Даша и 4 деток. ЗЫ. На Вашем сроке вообще рано говоирть о расположении полаценты, т.к. она меняет свое положение по мере роста матки. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|