![]() |
|
|||
|
|||
![]()
РИТА! Мои натренированные нервы ведут себя как ваша кошка,читая вашу сейсмообстановку,раскудры ваю ее через коромысло.
Я смотрю климат у нас похожий,приезжайте к нам,дыра конечно,но никаких катаклизьмов(если не считать снег в июле)Я серьезно!Для чего такие адреналиновые ванны?Я понимаю как тяжело с насиженного места,все бросать,и работу,да все.Но здоровье то одно.Пишешь и так 5 лет.Скоко ишо то? |
|
|||
|
|||
![]()
Слыш, мож их там тряхнуло опять? :-( на связь не выходит...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы мне это прекратите! Человек сказал, на секундочку и работать, работать!! Рита, кошке главное спать не давайте!! И не вздумайте мн еам!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Упс! Ну харашо коли так, нехай работает!
|
|
|||
|
|||
![]()
Памела! Андерсон! Я все увидела! Уваж-ж-жаю. Тока озадачилась - какая у меня тогда буква сейчас? И какая тогда будет? Мама, я боюсь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык ты таки переплюнула Памелку?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Работала-работала! Но спать таки увалились все втроем, одетые :-).
Я почему-то успокоилась. Вернее, не почему-то, а после звонка нашему дядьке. Заверил, что все будет хорошо, трам-пам-пам. По ходу, успокоил меня насчет другой моей фобии. Тоже хочется верить :-). |
|
|||
|
|||
![]()
втроем с кошкой?;-) и какая такая другая фобия, мож мне тоже к дядьке?;-) Я покрылась вся опять:-(:-(:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну на вид не меньше. Линейку так и не приложила! А ведь мне еще расти и расти ;-) если завтра УЗИ нормальное будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле, сколько живу тут, столько трясет, и, помню, в детстве потрАхивало даже сильнее. Переезжать никуда не тянет, хочубей. Тихо надеюсь, что все обойдется :-).
Лет 6-7 назад, что ли, обошло всех предупреждение, что вечером в 11 часов будет землетрясение, и всем нужно выйти с документами и ценностями на улицу, переждать (летом дело было). Народ послушно выполз... С ценностями... Землетрясения, конечно, никакого не было, но, говорят, многие вернулись домой без ценностей :-))). Мы с мужем тогда легли спать, опять же, одетые, держа собак рядом на поводках (у нас их две тогда было). |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|