![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я противник двухярусных кроватей. Если только совсем уж нет места. ИМХО, место для сна - только для сна, место для игр (горки, домики, палатки и т.п.) - сколько угодно, но отдельно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уличные совсем свежие, в помещении - из дома отдыха.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мерси :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Супер! Третья фотка особенно понравилась. Оля очень выросла с нашей последней встречи.
Хотя такое заявление как "очень выросла", в последнее время, подойдут любому из наших весенних детишек :-). У них работа такая :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Мы нижнюю полку в шкафу сняли и все внизу освободили. У нее теперь там домик, с настоящими дверьми:-). Она жутко довольна. Горка отдельно есть.
Короче я бы не стала "сонный с горки" покупать. |
|
|||
|
|||
![]()
Вика! Я вас потеряла!!!!!!! У нас полетел старый комп со всей базой данных, ни мейлов, ни адресов ничего не осталось :-(. Пыталась позвонить Лере, увы... Они переехали? Вика! Напишу тебе завтра на мыло с работы!
|
|
|||
|
|||
![]()
мой тоже любит с биде возиться, встанет возле него и давай играть, что потом полный туалет воды!!
возле ёлки классная фотка!! |
|
|||
|
|||
![]()
Там именно вечером фан. Музыка, можно танцевать там же на площадке или рядом с ней, официанты всех разыгрывают - то торт день рождественский принесут (весь ресторан вам споет и отнекиваться и объяснять, что ваш др летом смысла нет :-)), то текилу из заплечного баллона из длинной трубки предложат, то еще что-нибудь. Я думаю, детки тоже оценят, если не очень поздно. Все удовольствие там от "стороннего" общения. Вот.
А я в отпуска ездила в Акапулько. У моих нью-йоркских друзей там квартира и Wrangler. Кто ж откажется. А когда с мужем (тогда еще будущим) были, то на машине уезжали на 4 дня оттуда. При условии, что мой испанский это безобразие, а не испанский, мы вобщем-то неплохо покатались. Способ перемещения простой - в отеле выбрать подходящую гостиницу в следующем городе, записать адрес, переехать на новое место, поймать такси и за пару долларов попросить это такси вас сопроводить до отеля. Главное этот жучок по дороге не переехать. :-) А то пока дорогу спросишь, пока пару раз потеряешься, самая засада в Мехико была. Итог - Пожарники друзья человека :-) Вот как много получилось :-) Опять хочу в Мексику... |
|
|||
|
|||
![]()
И лошадь. Вроде в бой ввяжусь без особой надежды, но потом вытаскиваю до последнего. Таких мой муж называет китайскими комсомольцами :-)
Это я к чему? А вот расскажи мне, как это у тебя видится жизнь с двумя детьми да с активным образом жизни, да еще с работой и, тем паче, путешествиями :-)? Я еще и эгоистка, про себя мне никогда не забыть :-) Отпуск с детьми (такими маленькими, по крайней мере) для меня больше работа, чем отдых. Тем более, что отпуска все больше считанные :-) Мне почему-то кажется, что та жизнь, которую ты описала - она не сразу будет. Совсем, прямо скажем, не сразу :-) Скажешь, не права? PS Вы выздоровели? |
|
|||
|
|||
![]()
А я все идеализирую. Мне так легче живется. Встретила мужа и решила, что это – идеальный мужчина. Так и живем уже 10 лет, а он все – идеал для меня. Родила ребенка, и с таким удовольствием окунулась в мамскую жизнь! Хотя раньше и представить себе не могла, что я сама (а не няня/мама/муж) буду менять памперсы, что в магазине первым делом буду бросаться к игрушкам и детским книжкам, что две трети моих друзе/знакомых появятся на детской теме, что на встрече X-летия окончания университета мы будем болтать не о работе, нарядах, поклонниках, а о детях. Я стараюсь просто не вспоминать ту жизнь, которая была до… А получать удовольствие от настоящего. Правда, с двумя детьми я еще не пробовала. Я так много одна летаю с Лиской, что перелет, например, с папой мне уже кажется детской забавой. Я уже привыкла на важной встрече манипулировать соской, бутылкой с молоком и игрушкой, и не терять при этом нити разговора. Я уже привыкла в ресторане оставлять налог за разгром после Алиски. Со вторым ребенком, понятно, буду активней пользоваться посторонней помощью. До этого няни у меня всегда рассматривались как дополнение (посидеть с ребенком, пока спит или погулять часок). Я 1,5 года назад даже представить не могла, что у меня кто-то будет убирать квартиру (вдруг прочитает личные док-ты или залезет в комп!) Сейчас смешно. Конечно ближайшие года два (если вспомнить, что мы планируем трех, то и больше) ограничений будет куча, ну, ничего, прорвемся. Я вот тебе даже завидую. Уже сладкая парочка растет. … Написала я целый опус. Перечитывать не буду, а то сотру половину.
Лиска еще болеет. Мы в воскресенье не выдержали сиденья в 4х стенах и выехали из дома, потом ночью она ТАК кашляла! |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|