Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2005, 09:50
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Чувствую, чувствую.... Я вообще очень хорошо тебя чувствую. Тем более сама в детстве хотела кинорежисером стать, что от желания стать актриссой вообщем-то недалеко.
Старый 21.02.2005, 10:01
Бастинда
Guest

Ксюнь!!! Я рада что ты рада, что я рада!!! :-) :-) Ты уже пришла?? У вас уже полдвенадцатого! Хватит работать, забей на всё. Вот тебе стакан (даже протёрла в знак уважения) и огурец с пупырышками, щас налью из мутного бутыля - буль-буль-буль.. Чуешь аромат? Давай накатим. И Весёне стакан, вдруг подойдёт? Попёрло думаешь? Ох, твои бы слова да в уши кого надо.. У меня знаешь прошлой весной были конкретные завихи на этой почве. Думала - развестись чтоль или просто удавиться? Тяжело было. Бесед было много, слёз, разывания на хрудях тельнашки и пр. Самое большое моё мучение было как раз из-за того, что я осознала - "виновата" только я, делать надо что-то мне, а у меня НИЧЕГО не получается! И пинать некого. Казалось бы наоборот должно полегчать - он не виноват, всего-то делов себя подправить.. А оказалось себя править тяжелее, чем его сковородкой лупить :-). (Весён, это кста о том, что если с ним всё путём, то легче. Мне вот показалось тяжелее :-(, наверное худшего не знала). И эта неспособность моя меня гнобила по самое нехочу. Мне стало казаться что вся жисть моя пустая, что сама я ничто, короче одно г.. и должно что-то произойти, что поможет мне разорвать этот круг (типа Чудо :-)). И вот летом была эта авария, ага накаркала.. Чудо.. Действительно цель в жизни сразу появилась, вся та мурА ушла на 100 план. Когда буря улеглась, стало подниматься со дна прошлое г..,но я встретила вас с Весёной :-))) и очень много почерпнула! Вот наверное с осени у меня ушли бурные реакции, "башкой об стену", и главное я перестала грызть себя! Осталась тоска. Накатывает зараза.. Но самое главное, что я не считаю себя "тварью дрожащей", которая ни на что не способна (как думала весной). Да не всё получается, но ставить крест (как на себе так и на отношениях) РАНО. Оказывается даже из г.. есть выходы в прекрасное будущее! И в отдалении есть прелесть, и в близоти, и в НЕобладании есть прелесть - это свобода... Всё это ВЫ мне сказали - ЧМОК вас 1000 раз. Пиши!!!
Старый 21.02.2005, 10:55
Весна
Guest

ХА!!! Я его адын раз НЕ убила, так шо теперь он и не возникает:-)
Старый 21.02.2005, 12:04
Бастинда
Guest

Какой благодарный аднака! А мог бы сказать - не убила?? Дык твой проблем! А я свой шанец не упущююю... :-)
Старый 21.02.2005, 12:10
Весна
Guest

Не, ну он же харооший, пушииистый, бееелый. А то б я не упустила шанец-то.
Старый 21.02.2005, 14:31
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Девочки, девочки!!!!! Меня на саффари не забудьте.
Старый 21.02.2005, 16:03
Бастинда
Guest

А ты вообще хде?? Молчаливая какая-то сегодня... (-)
Старый 21.02.2005, 16:12
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Баська, да тут я все время. Могу только иногда к монитору подбигать и чокаться периодически. Замотали меня сегодня. А выходные то какие у меня были. Песня. Как раз в нашу тему.
Старый 21.02.2005, 16:22
Бастинда
Guest

Да ну?! И молчишь??!! Быстрей давай про выходные (у меня уши чешутся от напряжения слуха). Скандирую - ПРАКТИКИ ДАВАЙ!! ПРАКТИКИ!! На тебе для протирки горла стопарик и грибок маринованый, а то чую из тебя без дозаправки слова не вытянешь! :-) Завтра у нас такой ответственно-практический день - празднование "Дня защитников" на работе, а подопечная (то бишь я) ещё не вполне оперилась, чтобы вылетать в большую жисть... Так что давай, не саботируй дискуссссию!
Старый 21.02.2005, 16:56
Бастинда
Guest

Неее, ну всёёё.. Я больше ждать не в силах! У меня уже 10, спать хочу. Сегодня ночью почти не спала... глаза слипаются. Может завтра увидимся? Если тебя сегодня не замотают окончательно...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра