![]() |
|
|||
|
|||
![]()
завтра познакомлюсь с тетечкой, это ее подруга, как я и планировала. Санчесу, конечно, стресс будет - новый доми и новая няня.
Наташ, а вы в Москву на майские поедете? или уже на ваш день независимости 12 июня? а то у нас есть реальный шанс увидеться ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как что-то реальное будет я на суд вынесу.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
то можно книжку прислать; б) можно попросить мужа купить (он же еще будет в Москве - пусть зайдет в большой книжный магазин и попросит книжку-программу "Детство") в) я могу посадить кого-нибудь ее отсканировать и прислать мэйлом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот! Поди ответь двухлетке на вопросы: А зачем нужен стражник, а зачем стражнику топорик, а зачем нужен царь, а почему он старый такой? и так без конца с утра до вечера.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы нынче вечером на конкретном примере изучили Электричество! Был свет - нету света, были мультики по телеку - нету, пел компьютер - замолчал. " Вот Катенька, пропало это Элекричество в проводах - и все встало." Через почти час дали свет и когда минут через 5 все по-новой отключилось, девочка со знанием дела сказала, что опять "опять отключили элект'ичество". А потом "ува! Свет го'ит, включай телевизов!" Осталось только пояснить, что "все же в розетки отвёртки совать не надо, а то будешь лампочкой" (я-то это в детстве проверила!)
|
|
|||
|
|||
![]()
хотя там и мало день будем отдыхать, но у нас у бабушки 3 мая ДР. Так что должны быть. Надеюсь на новой машине.
![]() Стресс можно сгладить тем, если бы первый дни тетечка была бы вместе с Вашей няней и Сашей. Я думаю ему было бы проще ее так принять.
|
|||
|
|||
![]()
Про "взрослые" компании - 100%! Кате тоже нравится играть с 8ми летками (есть пара знакомых). А от ровесников из сада на данном этапе у неё только речь нечленораздельная появилась - придумывает какие-то слова и повторяет их. Хотя потом снова говорит вполне хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
этой книжки, а то что-то туго у меня с придумками...Да и надо, я думаю, со спецами считаться. Их не просто так учили...
|
|||
|
|||
![]()
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|