![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга с ней связь поддерживает, я уже тоже беспокоилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мальчик или девочка - мне все равно
![]() ![]() А по ощущениям ничего сказать не могу, кроме того, что с утра тошнит, а вечером живот вылазит как на 5-ом месяце ![]() Только боюсь я немного и не могу выкинуть из головы страх, то что я испытала год назад как-то из головы не выходит. Все молю, чтобы 12 недель быстрее прошли. |
|
|||
|
|||
![]()
А где Вирджи???
|
|
|||
|
|||
![]()
вот это меня тоже очень интересует... вирджи хоть выпадала из виртуальной жизни, но аня-то в жж постоянно была, а тут я просмотрела - последняя ее запись была 25 января. вот я и заголосила
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я знаю, у Вирджи сломан компьютер, поэтому она не может на связь выйти.
|
|
|||
|
|||
![]()
я правда недолго молчу - всего пару недель как сама узнала
![]() Срок по маме ру 8 недель, родить должна вроде 9 октября. Ждем девочку Василису - все почему-то уверены что это девочка. Если все ошибаются то это Митя ![]() Меня сначало кошмарики мучали, даже такие ужасы как месячные снились ![]() ![]() ...это явно эпидемия ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в 17 лет. Я ей паспорт показываю, гражданин мол уже - а она мне "убъю поганку, тока попробуй"
Тем слаще, выйдя замуж, было показывать ей проколотый пупок, татуировку и нахально пожимать плечами "а мужу нравится" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у тебя тоже случаянно вышло? у меня да, офигеть просто, я только сейчас как следует в это поверила
![]() какое-то ослепительное счастье...все семейство ходит с расплывшимися в улыбках физиономиями... |
|
|||
|
|||
![]()
я даже топик заводила на тему откуда ж оно взялось?
![]() имхо, тут и вторая беременность и увеличенный из-за эстрогена кишечник. я пока ношу штаны с низкой талией, но беременные уже достала с полки ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потрясающая новость!!! Терри, поздравляю от души.
И заходи к нам почаще:-). |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|