![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кларисса, как нагружать нужные мышцы, крутя педали? В частности, попу? У меня соображения не хватает, подскажите. Люблю велосипед и хочу попу
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пишу!!!! Я просто в шоке от эффекта. Галифе было - катастрофа... сейчас, хожу и любуюсь на себя (не вру). Главное - темп, постоянно возрастающее количество и, конечно, стул. Без стула - совсем не то. Заранее извинюсь, если в топике кто-то написал это упражнение, вдруг пропустила. Итак, лицом к шведской стенке или месту, за что держаться будете. Справа от себя (затем слева) ставите стул. И нога идет вбок, перекидываете ее через спинку стула, сначала в одну сторону, потом в другую. Я довела кол-во упражнений в обе стороны на обе ноги - 360, т.е. по 180 на каждую ногу, по 90 в ту и другую сторону. Если стула нет, то хотите вы или не хотите, через 20 раз амплитуда снижается и эффект очень уменьшается. Тяжело, в ноге аж стреляет, да, и в дни тренировок (я три раза в неделю) стараться не ечть животного белка. Результаты превзошли все мои ожидания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, давайте разжуем все для особо недалеких. Держитесь вы за шведскую стенку. Справа от вас стоит стул. Как он стоит? спинкой к вам, сиденьем от вас? Какой высоты спинка? Как вы эту ногу перекидываете - не поворачиваясь к стулу, просто вбок? и что потом - ставите на сиденье? По 180 на каждую ногу, 90 туда и 90 обратно - как это? Закинули - раз, убрали - два? Не понимаю. Объясните популярно, плиз, очень хочется. А кроме галифе это что-нибудь убирает? Типа бедро внутри и пр...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так пробую...блин, показать бы, ну ладно, попытаюсь словами
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рука на поясе, правую ногу согнули в колене. КАК вы ее согнули в колене - просто подняв сзади голень или подняв бедро вперед на 90% (как при шаге на лестницу)? И когда вы ее перекинули через спинку стула, куда вы ее поставили? На сиденье? На пол? С какой стороны на пол от стула? Сначала ставите как бы впереди от стула, а потом закидываете и ставите позади от стула? А корпус при этом куда?
Мамааааа, чувствую себя осьминогом... |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, это я чувствую себя идиотом, не способным объяснить элементраных вещей...Подняла ногу чуть вперед вверх, ногу я после перекида ставлю рядом с соседней, и опять вверх - распрямляя вбок перекидывая через спинку - рядом со второй ногой поставила. Ее больше никуда и поставить невозможно, кроме как рядом. Стул стоит спинкой к вашей руке-ноге, но не рядом вплотную, а чуть-чуть подальше, чтобы место для размаха было. Вы над спинкой стула как бы описываете ногой круг, сначала от себя, а потом, наоборот - к себе мах делается. Ну как? Если нет, еще могу попробовать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
> Да нет, это я чувствую себя идиотом, не способным <BR>
> объяснить элементраных вещей...Подняла ногу чуть <BR> > вперед вверх, ногу я после перекида ставлю рядом <BR> > с соседней, и опять вверх - распрямляя вбо <BR> > ерекидывая через спинку - рядом со второй ногой <BR> > оставила. Ее больше никуда и поставить <BR> > евозможно, кроме как рядом. Стул стоит спинкой <BR> > вашей руке-ноге, но не рядом вплотную, а <BR> > уть-чуть подальше, чтобы место для размаха было. <BR> > Вы над спинкой стула как бы описываете ногой <BR> > руг, сначала от себя, а потом, наоборот - к себе <BR> > мах делается. Ну как? Если нет, еще могу <BR> > опробовать :-) <BR> <BR> Так, кажется поняла ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, стул далеко, ну насколько возможно... Табби, ну я жду, как эксперимент? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
очень надеюьс, что в туалете у нас нет камер
![]() Я у меня получается, что нога практически круг описывает? Ойй, это ж у меня нога СОВСЕМ не поднимается так! ААА!!!! 90 раз! 180 раз!!!!! ААА!!! |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|