Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2005, 09:09
Ледичка
Guest

Когда я ей звонила - она была недоступна, а к ночи я уже никого не хотела видеть

Вчера еще две женщины позвонили. У одной трое своих детей и живет она в соседнем к нам подъезде. Очень удобно. Хочу завтра на нее посмотреть

Люди зачем-то все объявления тут же сдирают - они даже двух часов не висят, хотя вешаем мы их на специально оборудованные для этих дел места!!! Странные...
Старый 01.03.2005, 09:12
Ледичка
Guest

Вик, неужели такая темп. на уши бывает? Я своей всегда ставлю свечи в попу цефекон (детский).
Старый 01.03.2005, 09:23
Вика
Guest

Бывает, оказывается( В прошлый раз вообще не было температуры. Я и в книжке прочитала, что темп. 38-39. Мне, кстати, вчера наша воспитательница ( по телефону разговаривали) тоже цефекон советовала.
Старый 01.03.2005, 09:27
Вика
Guest

И правда удобно. Напиши потом, как она тебе.
А люди правда странные.
Старый 01.03.2005, 09:52
Лёлишна
Guest

чем больше кандидатов посмотришь - тем лучше, будет из кого выбрать. с необязательными лучше вообще не связываться (на своем опыте убедилась).

объявления, действительно, нужно подклеивать. я как-то повесила, когда только вышла на прогулку с ребенком, а перед тем как уходить домой обошла и посмотрела - процентов 30 были безжалостно оторваны (хотя было утро). кому это надо - непонятно.
Старый 01.03.2005, 10:11
Ледичка
Guest

уже так хочется постоянную няню прям руки чешутся. а муж меня сдерживает...в порывах...
Старый 01.03.2005, 10:30
Ледичка
Guest

По умолчанию С первым днем весны всех!

Жара
Старый 01.03.2005, 10:32
CашаД
Guest

Вик, хотела сказать только, что когда температура высокая - "Виферон" не надо давать.
Старый 01.03.2005, 11:24
Tina
Guest

Вик, когда у нас когда-то случился отит, врач назначил только антибиотик (без него уже не обойтись было). В уши велено было НИЧЕГО не лить. Я не спец конечно, но помнится, на заре беременности в умных книгах читала, что в уши ничего заливать не рекомендуется. Но я не спец, повторяю.

А высокую температуру хорошо снимает NUROFEN, суспензия. Я при гриппе сейчас давала, по совету врача. У вас он тоже продается, вот только бы на подделку не нарватся:-(
Клизма - это же кошмар. Я очень ребенке сочувствую:-( Нурофен я пару раз давала, когда т-ра 38,6 была, чтобы ночью поспал ребенок. Хватало до утра и гораздо дольше.
Старый 01.03.2005, 11:31
Tina
Guest

Не увидела выше, что ты нурофен давала. Так а почему сразу не дала, а панадолы с антигриппинами решила, и клизму?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра