![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда я ей звонила - она была недоступна, а к ночи я уже никого не хотела видеть
![]() Вчера еще две женщины позвонили. У одной трое своих детей и живет она в соседнем к нам подъезде. Очень удобно. Хочу завтра на нее посмотреть ![]() Люди зачем-то все объявления тут же сдирают - они даже двух часов не висят, хотя вешаем мы их на специально оборудованные для этих дел места!!! Странные... |
|
|||
|
|||
![]()
Вик, неужели такая темп. на уши бывает? Я своей всегда ставлю свечи в попу цефекон (детский).
|
|
|||
|
|||
![]()
Бывает, оказывается
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И правда удобно. Напиши потом, как она тебе.
А люди правда странные. |
|
|||
|
|||
![]()
чем больше кандидатов посмотришь - тем лучше, будет из кого выбрать. с необязательными лучше вообще не связываться (на своем опыте убедилась).
объявления, действительно, нужно подклеивать. я как-то повесила, когда только вышла на прогулку с ребенком, а перед тем как уходить домой обошла и посмотрела - процентов 30 были безжалостно оторваны (хотя было утро). кому это надо - непонятно. |
|
|||
|
|||
![]()
уже так хочется постоянную няню
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жара
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вик, хотела сказать только, что когда температура высокая - "Виферон" не надо давать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вик, когда у нас когда-то случился отит, врач назначил только антибиотик (без него уже не обойтись было). В уши велено было НИЧЕГО не лить. Я не спец конечно, но помнится, на заре беременности в умных книгах читала, что в уши ничего заливать не рекомендуется. Но я не спец, повторяю.
А высокую температуру хорошо снимает NUROFEN, суспензия. Я при гриппе сейчас давала, по совету врача. У вас он тоже продается, вот только бы на подделку не нарватся:-( Клизма - это же кошмар. Я очень ребенке сочувствую:-( Нурофен я пару раз давала, когда т-ра 38,6 была, чтобы ночью поспал ребенок. Хватало до утра и гораздо дольше. |
|
|||
|
|||
![]()
Не увидела выше, что ты нурофен давала. Так а почему сразу не дала, а панадолы с антигриппинами решила, и клизму?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|