![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У кого весна, у кого черти что. У нас в феврале обычно уже первые цветочки цветут, а сейчас за окном - снег по углам лежит. Дурдом какой-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что раньше всегда сбивали тем, что написала и помогало. А тут не помогало никак. Я знаю наверняка, что клизма очень хорошо сбивает и, главное, гарантированно, а тут я ей пихнула уже всего (лекарств), боялась передозировки и каких-то взаимодействий друг с другом, я ж не знаю наверняка, не медик. А про клизму знала. Это был последний, самый действенный вариант
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ты что... я и не занла. А почему?
|
|
|||
|
|||
![]()
в Москве вчера вообще метель была, снегу кругом- навалом, а с утра, кажись, -15 было
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
потому что он стимулирует выработку иммунитета, а иммунитет борется с болезью подъемом температуры. если температура высокая, то это может быть опасно даже.
|
|
|||
|
|||
![]()
а почему никто найзом или нимесулидом выскую температуру не сбивает?
помогает не быстро, но очень эффективно - сбивает намного и надолго, когда другие жаропониджающие бессильны. |
|
|||
|
|||
![]()
да-да, меня тоже почему-то ЛОРы ругали, что капали в уши, хотя капли назначал тоже ЛОР.
|
|
|||
|
|||
![]()
почему сдерживает-то?
|
|
|||
|
|||
![]()
"Зима не даром злится - прошла ее пора,
Весна в окно стучится и гонит со двора..." Все-равно настроение уже весеннее! Так что взяли все себя в руки: болеющие перестали болеть, унывающие перестали унывать и впреред - навстречу весне! |
|
|||
|
|||
![]()
Да ни, я не унываю
![]() ![]() А в тексте, по-моему, "прошла ее пора" |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|