Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2005, 00:18
Guest

Зависть.Таких дамочек,которые мечтают попасть на место жёнушек,которые не желают работать и умеют управлять своими мужьями,но у этих дамочек никогда не хватит на это силёнок и ума. :-) И они завидуююют и пашут как ломовые лошади,пытаясь хоть немного соответствовать.
А денег мало даже Билли Гейтсу :-P
Старый 03.03.2005, 00:45
Natunja
Guest

&gt; Сижу тут,читаю и офигиваю сколько НУ ПРОСТО <BR>
&gt; СВЯТЫХ! :-) И что я тут со своим суконным рылом в <BR>
&gt; алашном ряду делаю? :-) Всем срочно натереть <BR>
&gt; свои нимбы,а то блеск померк :-) <BR>
<BR>
Вас бы наверное устроил ответ: "В людях мне всё нравится и ничего не раздражает,потому что у самой есть недостатки" Ну так и напишите так о себе И нимб протереть Вам тоже не помешает))
Старый 03.03.2005, 01:31
Кира
Guest

адо же, как интересно. А меня вот как-то мало что раздражает. Вернее, не так - есть, конечно, качества, которые мне в людях не нравится, но это ничуть мне не мешает с ними общаться, потому что я обычно знаю ЗАЧЕМ я с данным конкретным человеком общаюсь и что мне от него надо. Это помогает правильно настроиться и не обращать внимания на лишнее. И еще мне непонятно - если общение с человеком доставляет столько неприятных эмоций, как тут у некоторых подруги, к примеру - а зачем вообще общаться с ними? из мазохизма, что ли? а уж если есть ради чего общаться, тогда не проще ли понять, что Вам это нужно и перестать обращать внимание на негатив? Я вообще очень не люблю отрицательные эмоции.. И в реальном общении как-то всегда мне их удается избежать. Но иногда они нужны, типа подраться хочется поэтому я захожу в форум и читаю кого-то типа Алексса или мурзи адреналинчик подпустить Но опять же - я знаю зачем это делаю Для выпуска определенного напряжения и негатива. Поэтому обижаться глупо - не хочешь испытывать негатив, не связывайся.
Старый 03.03.2005, 01:47
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Ни разу еще не приходилось прекращать общение из=за недостатков других. Не попадались наверное с ярко выраженными пролемами. Если человек интересен и приятен, общаюсь.
Старый 03.03.2005, 03:25
Verca
Guest

Завистливых невыношу.
Старый 03.03.2005, 08:14
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Да,а хуже всего,что в жизни таких тётенек точно тьма-у нас есть один экземплярчик:вызвала срочно сисадмина по поводу неработающего компа-а "не работал" он потому,что....монитор она не включила.Бедный сисадмин,жалко было на него смотреть в эту минуту:-).Жизнь круче анекдота:-(.
Старый 03.03.2005, 08:15
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Выразить "фи" на месте,сразу по факту сравнения и...слегка придушить:-):-):-).
Старый 03.03.2005, 08:16
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

В болото подругу,которая считает вас нытиком,занудой,да ещё и неудачницей!!!!!Друзья должны способствовать повышению самооценки,а не понижать её:-).
Старый 03.03.2005, 08:18
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

99,9% нашего населения практицццки:-(Сама боюсь завистливых досмерти:-(.
Старый 03.03.2005, 08:47
Роса
Guest

Я никого не душила )!
просто у меня есть другая подруга, которая в это же время мне сказала, то главное ребенок хороший, а на все остальное можно наплевать
Прическу не обязательно делать в салоне, а можно и в обычной парихмахерской и т.д.
Главное встряхнуться!
А поныть иногда надо любому человеку
У всех бывают спады и подъемы.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра