![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бабушка, Вы же сами призывали детей учить деликатности на основе НЕравнодушного отношения к окружающим, и вот такой поворот!
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит, ветеранов Великой Отечественной в Латвии нет... А вот ветераны "Ваффен СС" есть и даже маршируют по Риге. Интересно-то как...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не вижу никаких противоречий. Просто, если Вы считаете меня альтруисткой, то глубоко заблуждаетесь. Просто, я учу ребенка не тратить энергию и силы на разгребание тупых конфликтов, связанных с элементарной невежливостью и игнорирированием интересов окружающих
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Самому бы научиться так относиться к хамству - игнорировать его, но не получается...
Пару недель назад вынужден был поставить у входа изнутри велосипед (боялся оставить снаружи - украдут!), уборщица выразила недовольство, а я поспешил взять его на руки и к выходу. Она мне дверь открыла, я сказал "спасибо", а в ответ - "Ублюдок натуральный". Как такое спокойно принять? |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы как приняли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, уж! Какая-то странная симметрия этой президентши, больше похожая на двойные стнадарты...
|
|
|||
|
|||
![]()
Уж, потом я разыскал диеркторшу и рассказал ей. Она сделала большие глаза, сказала что у уборщицы проблемы с головой, а мне принесля извинения. Я извиненяи принял, и сказала, что было бы неправильно распугивать покупателей в хорошем магазине...
|
|
|||
|
|||
![]()
Во как здорово-то. А как насчет велика? Не поинтересовались, вдруг, администрация магазина заинтересована, чтобы людям было где велик прицепить на замок(на улице, рядом с магазином), для удобства покупателей?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, запросто! Посмотреть на хамло с милой улыбкой и подумать:"И чЁ, я любимый из-за этого хамла буду нервы себе (очень любимому) портить? Никогда!" При этом очень важна корректность собственного поведения, чтоб никто не докопался. Правда, иногда и ответить стоит, но это другой разговор, я , в общем, про мирное хамство рассуждаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я директору сказал, что вынужден был поставить внутри, т.к. а) за месяц до этого у меня старый велосипед украли от дверей их магазина и б) в тамбуре целая компания парней пили пиво и места просто не было...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|