Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2005, 06:01
Anna
Guest

Вот, задалась я на днях таким вопросом. Сама, вроде, не очень высокая (171см), но чаще всего, мужчины либо ниже меня, либо моего роста. Поговорила тут с одним товарищем (ниже меня на голову, наверное). Говорит, ему совершенно все равно, какого роста пассия - высокие даже больше привлекают. На мой вопрос, как же он себя рядом с ними чувствует, сказал, что очень даже

Думаю я все-таки, что большинство мужчин не очень удобно себя чувствуют, находясь рядом с высокой женщиной.

Так, это была теория. Далее следует практический вопрос. Повторю: я - 171, молодой человек - около 169 (где-то в тех краях). Я очень уважаю высокие каблуки, и всегда их носила. С тех пор, как на работе появился он - перестала. Какой-то комплекс сложился. И так, конечно, понятно, что он меня ниже, но, если я одену каблуки - станет еще больше понятно, да к тому же не хочется, чтобы он чувствовал себя неудобно. Можно было бы, конечно, наплевать, но мужчина мне приятен и есть какая-то надежда на отношения.

Никогда не общалась с мужчина ниже меня по росту... Что делать? Забросить каблуки (во всяком случае, на время)? Или плюнуть и ходить на них, родимых, надеясь, что покорю его длиной своих ног? Пост получился немного с юморной ноткой, но, на самом деле, ситуация довольно серьезная.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.03.2005, 06:40
Ответ
Guest

Отдин мой друг, существенно ниже меня (на несколько см), просто с ума сходил, когда я отказывалась с ним каблуки одевать. Говорил, ну что за детский сад, ну и ниже я, нижу. И что?

Но может, с ним поговорить? Что он на эту тему думает? Но тоже не серьезно, конечно.
Старый 03.03.2005, 06:45
Влада
Guest

Каблуки носить! Если комплекса у ВАС нет, то все ок!
У меня был жуткий комплекс, я первые 6 месяцев когда ходила рядом с НИМ только и делала, что смотрелась во все витрины и отражающие поверхности, обувь выбирала тщательно.
Да ну ,не смогла я.. комплекс дылды развилс жуткий ( хотя рост 170!)
Старый 03.03.2005, 07:09
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

Я - 171, муж - 168. Поверите ли, никогда в голову не приходило забросить каблуки и высокие платформы. Когда шутки ради такой вопрос ему задала, он даже не понял сначала, о чем я говорю... ну каблуки и каблуки, что дальше-то? ))
Старый 03.03.2005, 10:59
Курица
Guest

По умолчанию А что мне с моим 179 делать, в баскетбол? :-))) (-)

Старый 03.03.2005, 11:08
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Тогда надо женщину подравнять.
Старый 03.03.2005, 11:14
Влада
Guest

Как мужчину выше себя на 10 см нашла так сразу комплекс прошел Но люблю чтобы ОН к моим 170 был ну так 190.
Старый 03.03.2005, 11:15
Б.Горячка
Guest

Смотря какое отношение к низенькому мужику. Бывает, что и на каблуках снизу вверх на него смотришь, да еще и с открытым ртом:-)
Старый 03.03.2005, 12:49
Mash
Guest

По умолчанию :))))

Старый 03.03.2005, 14:12
anna
Guest

ДА в том-то и дело, что я опыта у меня такого нет... И посему самой как-то не очень привычно ходить рядом с человеком, кот. меня ниже. Что он чувствует - я понятия не имею. Потому и не рисковала одевать высоkие каблуки - а вдруг, как раз у него компекс. Но, похоже, что комплекс у меня как раз - буду тоже ходить и смотреть в витрины, как мы там смотримся... Нет, надо искать себе высокого. Вот, блин, любовь, а...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра