![]() |
|
|||
|
|||
![]()
еще Стас фотографировал Анжелику. А она рассматривала фотки в ноутбуке и была недовольна своим фэйсом. Сказала, что у нее, оказывается, проблемы с губами, на что Стас заметил "сама виновата". А Анжелика ответила, что она это дело подлечит, и все будет нормально.
|
|
|||
|
|||
![]()
А причем здесь "свару разжигать"? Вы злитесь что ли? Ну извините, если обидела.
|
|
|||
|
|||
![]()
И не думала злиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Класс!!!!!Сначала надула,теперь подлечит:-),а-то в зеркало ся не видела ни разу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, губы после инъекций, говорят, где-то через месяц в норму приходят. Может, она как раз перед проектом и закачала себе гель. Хотя, больше похоже на неудачную инъекцию.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"..."лесной человек" разоткровенничался на тему группового секса: "Когда я был свободен, то подобное себе позволял. И однажды меня насиловали тетки в бане. Я нехотя-играючи сопротивлялся. Просто тетки незнакомые были, случайные"." (http://www.dom2.ru/journal/news/?id=391)
<br><br>ИМХО, дебил.. :-/ |
|
|||
|
|||
![]()
с Сашей Порхуновым и Димой, Настя Дашко призналась, что реализация ее заветной сексуальной фантазии уже произошла. Вот воплощенный образный ряд Дашко: "Лес. Машина. На капоте. И дождь идет...".
|
|
|||
|
|||
![]()
Лепота-а-а:сыренько,мокренько,прияя ятненько:-)А Порхунова мне вечно хочется ПорНУХовым назвать:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|