![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И мне ещё забавно вот что - незавидную роль, имхо, он теперь получил, ухаживая за Настёной, в свете вчерашнего обнародования в бане смс-ок о её ..ммм.. пагубной привычке. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хню,а просветите,плиз,ЧТО там в бане было-я мылась:-)и не успела сие увидеть,потом тока всё время бухтела Бузиха,что то,что сделал Рома-гадко,я так поняла,что он про козявки СМС прочёл вслух?А что было написано там и кто это слышал???
|
|
|||
|
|||
![]()
А в бане читали СМС и прочитали негодование зрителей по поводу Настиных козявок, которые она выковыривыла и съедала.Это в какой то серии показывали
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я, честно, не ожидала, что его так быстро уйдут :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага,и я не ожидала,похоже он-тоже:-)))))))))))Настя аж соплями украсилась-расчленёнка наша,праильно Собчак ей сказала,что надо было яснее части описывать:-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и останется теперь с лесной сосной(Дима)и матовским котом(Миша),Настя-наполовину кот,наполовину ёлочка:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Не понимаю, периодически на Бузову нападает страшная борьба за справедливость! А что такого? Не хочешь услышать неприятное в смс-ках - не делай фигни всякой..))
А Дима что-то неприятен стал. Всю свою интеллектуальность и эпатажность (в плохом смысле слова) растерял с начала его присутствия... Лицо у него как у маньяка какого-то...)) Нелидов в Наташей что-то намозолили глаза своими поцелуйчиками. Нет, это уже видно, что серьезно, но прямо таки игра на камеру. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |