![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) ты думаешь ты одна стеснительная :-)?
А если честно, то и не такое бывает. Не могу болтать, у меня сын заболел, тянет меня от компа. |
|
|||
|
|||
![]()
Госпидя, это же не ты стеснялась! :-) Я сегодня тормоз! (-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
УХ! Еще один спортсмЭн! А ляленыш то папульку целууует,да?
Марин,чего там с птенчиком?Обними его от меня,не могу я когда кто-то болеет,а особенно когда это детки:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Стоять бояться!!!! вот она я, великая и ужасная! гуляли аж 1,5 часа, даже чуть побольше, спасибо одноклассница нас вытащила:-) оказалось, кроме той кучи, котороую я погладила, еще две по углам ховались:-( девы, держите кулаки, чтоб завтра платье удалось найти!!!!! мне так грустно, что хочется танцевать!!!
<br>А теперь о главном. Инне - шоб провайдеров разогнала. Масковских желаю зреть 7-го. Канадским - здоровья. Рiдноукраинскiм - работать! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой Джеймс прибыл с информацией,что Биллайн разрешает нам эту проблему,НО..У них 1 Mb стоит 30 центов.Это намана? Я вот за сегодня(в инете сидела одна,сын в школе,по времени совсем немного ,а по статистике 15,8Mb,а так в среднем если мы на пару с сыном,плюс муж по работе,то получается в день до 80Mb,умножаем на 30 центов,получаем 24$(правильно или мне по математике два балла?) Но если я правильно посчитала,то этот вариант еще дороже
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всем сестрам по серьгам :-). пасибки добр человек! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, эт по-человечески, если 24 всего. я плачу 40 и делай шо хошь и скока влезет. Влезает мало, т.к. мы все, как правило, на работе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Птенчик с температурой, как бы не грипп :-( (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Полиночка,кислородный избыток на лицо!(НА мою репку,не жалка,была бы чё жалеть
![]() Вот тебя бы к моим провайдерам,это им не Инка с мышкой,ты бы им сразу напомнила как бычки в глазах их бестыжих шипят. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|