Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2005, 20:55
Andromeda Andromeda вне форума
Banned

Andromeda
По умолчанию genetically modified

sootvetstvenno mne interesno chem obychnye pomidory huje organicheskih. Ia ponimaiu, chto vopros glupyi i chto daje v det.sadu pro eto znaiut. No poloja ruku sama znaesh kuda, ia znaiu, chto govoriat, chto eto ploho, no pochemu ploho ne znaiu.
Старый 04.03.2005, 20:57
Нука
Guest

То же самое хлтела сказать..не поможет тебе российский юрист. Не знают они досконально законы других стран.

Я вот думаю, что муж твой, ка кгражданин Англии, может потребовать развода именно там. А там это гемор. Слушай. а дети у тебя - граждане каких стран? Я вот тумаю, если у них Российское гр-во, то ты можешь уехать в Россию и там подать на развод. только надо твой брак сначала легализовать в России (т.е. сделать перевод св-ва о браке и поставить печать в твоем внутреннем паспорте, а также вписать туда обоих детей).
Старый 04.03.2005, 20:59
Banned

Andromeda

С русскими кремами не сложилось. Мазала и Вечером (там ж петрушка), и детским. Вспухала.
Старый 04.03.2005, 21:03
Нука
Guest

Спрошу :-) мне кажется, что organic еще включает в себя и то, что помидоры выращены без нитратов, что коров не кололи.. чем там их колют..Вообше, экология сейчас везде плохая, потмоу вотв се эти аллергии ив ылезают.
Старый 04.03.2005, 21:03
Banned

Andromeda

Угу. Я думаю, что если Алексия их вписывала к себе в паспорт, т.е. если она и муж выбирали для детей российское гражданство, то можно попробовать и в России разводиться. А если дети – англичане, то сложно что-то govorit. С профессионалами говорить надо. В любом случае удачи!! Огромной!
Старый 04.03.2005, 21:07
Banned

Andromeda

Насчет нитратов не знаю. Но в моем понимании «генетически модифицированные» - это чем Мичурин занимался, т.е. скрещиванием. У нас, например, в провинции запретили пестициды использовать даже на траве, не говоря уж о жратве. Да и коров тоже не думаю, что колят. Ну хто-хто на это подпишется? Мясо мы давно покупает grain fed, но это же не органик. Короче, куды бежать?
Старый 04.03.2005, 21:08
Banned

Andromeda
По умолчанию a pochemu taino? on ne hochet, chtoby ty rabotala?

A kakie reasons nazyvaet???
Старый 04.03.2005, 21:16
Banned

Andromeda

Согласна c Olei. Плюс ему всегда надо, чтобы ты была счастливая и довольная. А приходит он, видит твое тусклое лицо, у него самого настроение портится. (я это вообщем говорю, без личностей). А, к сожалению, ровно никогда не бывает. Мужуки они с другой планеты. И если хочешь, чтобы было хорошо, надо самой очень сильно стараться. Как ни крути. И просить о помощи тоже, а не ждать пока до него дойдет, почему ты недовольна. Брать за одно место и говорить, давай сделаем вместе, т.е. сам он по любому делать не будет, но тебе ПОМОЧЬ может быть. И насчет выпивона брать за горло. Сейчас, а не потом. Нельзя это дело упускать. Юль! Родишь, будет легче. Сейчас все-таки тяжеловато с пузом и за Семкой бегать. Да и усталость пройдет. А папу все-таки к ребенку приучай, типа папа у нас хороший, авторитет, давайте всей семьей пойдем куда-нибудь, хотя бы тот пикничок на ланч и пр.
Старый 04.03.2005, 21:30
Нука
Guest

Не, Мичурин прививал яблоки на груши, а тут на уровне семян генетически меняют, как я понимаю.

Куды бежать - не знаю, разве в деревню и заниматься натуральным хозяйством :-)
Старый 04.03.2005, 21:31
Нука
Guest

детские тоже разные бывают. Надо брать самые-самые простые, за 10 рублей, или вот ромашковый. Хотя у многих на них тоже реакция.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра