Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2005, 00:13
Манюня
Guest

Это всё здорово, но я в подобных ситуациях с ужасом представляю, какой базарной психопаткой приходится выступать перед своими детьми(( Неизвестно, кого Гоша больше испугался
Старый 06.03.2005, 07:10
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Аналогично. Я как-то топик заводила про парковку во дворе около садика, пришлось там с теткой поскандалить, потом я долго объясняла дочери, что была не права, что с неадекватными людьми лучше не связываться и т. п. Ленка очень переживала.
Старый 06.03.2005, 23:06
Амелия
Guest

Дочь рассказывала вечером папе о том что мы встретили плохую злую тетю Круэлу, которая ее "покружила и бросила" и что мама ее отругала за это. Папа выслушал, сказал что да, бывают нехорошие и злые люди, но их немного, хороших и добрых гораздо больше.

Вспоминает этот случай до сих пор, но уже значительно реже.
Старый 06.03.2005, 23:12
Амелия
Guest

еле-еле сдержалась чтобы не вцепиться этой тете в волосы или не шандарахнуть ее этом подносом по голове. Но подумала что дочке такое мое поведение еще труднее будет объяснить, а еще хуже она могла бы меня такую сама испугаться.

Насчет того что тетя ошиблась я даже потом, когда пришла в себя, не могла придумать ничего. Я, кстати всегда стараюсь смягчить ситуации когда дочь кто-то ударит или обидит, типа "он нечаянно", "Она бежала и просто тебя не заметила потому что смотрела в сторону" и т п. А тут чего сказать? Тетя не заметила как швырнула тебя по ошибке? Я без идей.
Старый 06.03.2005, 23:22
Амелия
Guest

Однозначно хамы будут, тут не поспоришь. Но эта дама, почувствовав свою безнаказанность, может так же швырнуть другого ребенка об батарею ненароком. А так был бы ей урок. Здесь своего ребенка шлепнешь прилюдно могут лишить родительских прав, что уж о чужом говорить? Дама наверняка не совсем нормальная, раз такое себе позволила сделать. Здесь вообще очень много ненормальных, правда не буйных.

А спросила я насчет как реально ее наказать на будущее, вот если бы дочь ударилась обо что-то, я и в этом случае не знаю куда обращаться, кого вызывать, кому звонить.

Насчет контараста и я тогда также решила. Так что ребенок теперь понимает что добрая мама смогла "спасти" ее от злой тети не становясь злой сама.
Старый 06.03.2005, 23:23
Амелия
Guest

Кошмар какой! :-( (-)
Старый 06.03.2005, 23:24
Амелия
Guest

Вот и я так подумала и не кричала на эту ненормальную, а знаете как хотелось?
Старый 06.03.2005, 23:31
.
Guest

...
Старый 06.03.2005, 23:31
Амелия
Guest

Муж сказал что сделал бы так: подошел к тетке и сказал что она сейчас же извиняется перед ребенком или (вытащив мобильный) он звонит в полицию, своему лоеру, вызывает администрацию музея и говорит что произошло насилие над ребенком. Если у тети еще хоть капля мозгов присутствует, она по идее должна извиниться, чтобы не иметь очень неприятный геморрой с полицией. В итоге и ребенку и ему хоть какое-то моральное удовлетворение.

Кстати наши знакомые и друзья местные русские были в шоке от этого случая, а американцы не удивились (???), сказали что тут много ненормальных, ничего странного.
Старый 07.03.2005, 14:53
911
Guest

Может, не удивились потому, что сделали бы так, как Ваш муж сказал (может быть даже не подходя к тетке и не требуя извинений) и спокойно продолжили бы себе не удивляться, в отличии от тех, кто удивляется и ничего не делает...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра