![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ольга и егорка (03.05.02)
<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
|
|||
|
|||
![]()
могу в утешение написать Никитины последние игры
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да мне б главное, лишь бы не дальтоник
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
давеча рассказываю мужу (который как обычно сидит в глубине уральских руд) как Олег все же разодрал пакет с кашей, пока я спасала греков от персов в Эпохе Империй, и аккуратно распределил содержимое по всему полу кухни (ровным слоем, педант мелкий). В полном восторге живописую, мы оба радуемся - мальчик похулиганил!
А у вас такая жизнь интересная! Ей богу, есть момент зависти...правда у меня ни одной занавески в доме нет, так что не особо и погуляешь - но все таки мог бы чего-нибудь вытворить... |
|
|||
|
|||
![]()
Во-во, мы тоже научились забираться на стулья и стулья ко всему пододвигать... А равновесие держать пока не умеем. Беда! На плиту давно еще купили специальные наболдажины на ручки. Туалетная бумага разматывается, отрывается по кусочкам, ею вытираются чистые между прочим руки и это все выбрасывается в ведро - и так много раз. Карниз свалили уже давно, больше за занавески пока не дергаем. На улице вырываем руку из маминой руки и прямиком бросаемся под машины. Прыгаем на диване и бросаемся вниз головой. Ну, и много еще чего, чему все знакомые сочувствуют :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мальчики бывают разные!!!!
Я в полном шоке пребываю, потому что первый мальчик у меня донельзя осторожный - он ни на один стул лет до 3х не залезал... А это ураган какой-то ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Свет, нужен, массаж, конечно, нормальный массажист и сам тебе скажет, что со спиной - просто мышцы или с позвоночником проблемы. Если страховка оплатчивает массаж - так вперед :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, у нас такой же :-( Шило в одном месте. Залезает куда только возможно. Гостиницу мы пережили, благо там все (акромя высокой кровати) было безопасно, а высокую кровать побороли, затребовав лишний напольный детский матрац (спали на нем вместе с ребенком). НАсчет бассейна вот ничего не могу посоветовать :-) Счастливо вам отдохнуть!!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|