Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2003, 23:23
bober
Guest

По умолчанию да, я читала это раньше. здорово (-)

ольга и егорка (03.05.02)

<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a>
Старый 25.09.2003, 23:39
натак
Guest

могу в утешение написать Никитины последние игры - стул придвигается к кухонной стойке, открывается шкаф и оттуда все на пол( нижние уже все на запорах давно), плита включается на полную катушку( етессно, когда я на минуту отойду) и туда бросается все подряд( от еды до ортопедических стелек), вешалка (стоячая огромная)придвигается к зеркальному шкафу и лупится со всей силы, рулон туалетной бумагт запихивается в унитаз и смывается, машинка стиральная освоена ПОЛНОСТЬЮ - включает на полный цикл, вчера повис на занавеске, карниз свалился(хорошо хоть не на голову), телевизором и компом пользуется лучше меня, все запоры и двери он умеет открывать сам, короче, его надо держать в поле зрения каждую секунду, а главное - никак не могу объясниь ему, почему это нельзя - это ведь так интересно с его точки зрения! это вам не паззлы-лего-сортеры, которыми занудливая мамаша пытается его увлечь))
Старый 25.09.2003, 23:43
натак
Guest

)))терька, ты как всегда великолепна валялась под стулом, иду вот спать с улыбкой до ушей..только б во сне ребенка своим ржанием не разбудить
Старый 25.09.2003, 23:44
ата
Guest

Старый 25.09.2003, 23:48
натак
Guest

да мне б главное, лишь бы не дальтоник))) хотя...а если и дальтоник?)
Старый 26.09.2003, 00:19
Terry
Guest

По умолчанию ой мамочки...давай менятся, а?:)

давеча рассказываю мужу (который как обычно сидит в глубине уральских руд) как Олег все же разодрал пакет с кашей, пока я спасала греков от персов в Эпохе Империй, и аккуратно распределил содержимое по всему полу кухни (ровным слоем, педант мелкий). В полном восторге живописую, мы оба радуемся - мальчик похулиганил!

А у вас такая жизнь интересная! Ей богу, есть момент зависти...правда у меня ни одной занавески в доме нет, так что не особо и погуляешь - но все таки мог бы чего-нибудь вытворить...
Старый 26.09.2003, 00:20
Ольга
Guest

Во-во, мы тоже научились забираться на стулья и стулья ко всему пододвигать... А равновесие держать пока не умеем. Беда! На плиту давно еще купили специальные наболдажины на ручки. Туалетная бумага разматывается, отрывается по кусочкам, ею вытираются чистые между прочим руки и это все выбрасывается в ведро - и так много раз. Карниз свалили уже давно, больше за занавески пока не дергаем. На улице вырываем руку из маминой руки и прямиком бросаемся под машины. Прыгаем на диване и бросаемся вниз головой. Ну, и много еще чего, чему все знакомые сочувствуют :-)
Старый 26.09.2003, 00:37
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Мальчики бывают разные!!!!

Я в полном шоке пребываю, потому что первый мальчик у меня донельзя осторожный - он ни на один стул лет до 3х не залезал... А это ураган какой-то (. Любимая игра последних недель - отодвинуть кресло от стены, залезть и с задней спинки сигануть вниз башкой.. Кто не успел поймать - тот опоздал.. И я, сумасшедшая, завтра с этим головорезом (ну и еще с парочкой старших членов семьи мужеского полу, толку от которых немного) еду в какую-то неизведанную гостиницу с незазаборенными бассеинами и т.д.. Полчемодана троксевазина и спасателя..
Старый 26.09.2003, 00:58
ania
Guest

Свет, нужен, массаж, конечно, нормальный массажист и сам тебе скажет, что со спиной - просто мышцы или с позвоночником проблемы. Если страховка оплатчивает массаж - так вперед :-)
Старый 26.09.2003, 01:03
ania
Guest

Ой, у нас такой же :-( Шило в одном месте. Залезает куда только возможно. Гостиницу мы пережили, благо там все (акромя высокой кровати) было безопасно, а высокую кровать побороли, затребовав лишний напольный детский матрац (спали на нем вместе с ребенком). НАсчет бассейна вот ничего не могу посоветовать :-) Счастливо вам отдохнуть!!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра